返回列表 发帖
我要说的是多128atk  打酋长多6000 哎 不懂装懂 15000 也好意思说 我铁匠打从来没低于过3w8

手术刀吧  铁匠不用可以给刺客抢城用,拿魂放个无视体型当破锥使用
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 BDF246 于 2008-7-5 20:09 发表
我要说的是多128atk  打酋长多6000 哎 不懂装懂 15000 也好意思说 我铁匠打从来没低于过3w8

我对3W8感兴趣.学习下..
麻烦介绍下装备和用法..愿闻其详.

原帖由 BDF246 于 2008-7-5 20:09 发表

不能纯表情

血腥 手术刀
比较倾向前者

原帖由 梦回仙境MK-II 于 2008-7-5 20:54 发表

不能纯表情

我会给你下台的机会的放心好了

不用说``就来把+10狂怒飓风``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

真奢侈。。铁用MJS。。。没有雷腰的终极手推车攻击力看不上
落埖铕癔!蓅氺墲情﹖

狂怒飓风+10完美 +9才刚刚配的上 毕竟是3000元的卡片
另外+10的狂怒飓风攻击速度等各项能力提升很多 非常值得高精炼的一把武器

+10血腥战斧或者狂怒飓风,信不信由你。

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎