返回列表 发帖
原帖由 L.Lawliet 于 2008-7-3 15:17 发表
跳楼我都跳成仙了,现在80%把握1次成功

有啥秘诀?
我怎么记得几率没那么高

原帖由 祖宗 于 2008-7-3 03:39 PM 发表
有啥秘诀?
我怎么记得几率没那么高

某点,直接跳
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

一直想做 还停留在想的阶段的人飘过

珊瑚很头痛
至于毒魔古,我倒有一个伪装10偷窃10的50来级小刺客,有心的时候带够翅膀和SP药就可以去偷了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 祖宗 于 2008-7-3 15:39 发表

有啥秘诀?
我怎么记得几率没那么高

秘诀就是,成仙后,rp值暴增。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ||| 于 2008-7-3 16:46 发表
珊瑚很头痛
至于毒魔古,我倒有一个伪装10偷窃10的50来级小刺客,有心的时候带够翅膀和SP药就可以去偷了

没有一个号,能打过迷幻的飘过。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

SY成本1000W。 被梦的NPC坑了一次任务物品!

我就花了800W收了100个毒芽孢...珊瑚都是自己打,还打出一张蓝鼠...NPC那里买10W的黄金铁钻....
娃娃是自己打的礼物箱子开的
两人份的成本(算上飞机钱)1000W以下吧...
其实如果我有能力的话,毒芽孢都会自己去搞定
TS任务其实不算怎么难啊= =也不要解迷什么的...昨天去了狂牛区,太有意思了XDDDDDDDD
做完TS还有什么好任务呢
http://weibo.com/priestessrosa

只要有材料
我刚才6点半开始做
7点50分标示就交出去了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-7-3 20:21 发表
只要有材料
我刚才6点半开始做
7点50分标示就交出去了

果然强悍

跳楼其实就2个点
来回踩踩到进
边上开个牧师救就好了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次