返回列表 发帖

[历史] 编辑掉

撤了.找不到发帖的理由.也不喜欢闹事

熹歡゛惔惔ル釹秂菋

熹歡゛惔惔ル釹秂菋

饿....

我觉得交易都已经过了一个多月了
你要转卖也没理由再让原主人给你作任何信誉上的证明了
毕竟这件MK风上也没刻名字,天知道和那件是不是同一件
二手交易只能靠你自己的信誉了

我没有要他证明.只是别人问我我的MK风是找谁买的,,然后我当时没截图忘记是和谁交易了.所以找他问下他的游戏ID..也没有别的要求.不然别人找我买MK风问我是找谁买的..我该怎么回答呢?.
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

那可能就是有些误会了
以为你要他做担保
重新沟通下就是了

如果你被封了,那么可以找他来追回损失,但是如果你卖给别人再被封了,你认为这中间说的清楚吗

如果你要他担保,可以找他联系

担保我也根本没提过.你看聊天记录兲ィ吏ぃ袏邊 16:34:43
我要卖MK风.你以前是什么工会ID是什么饿.上次交易忘记截图了
$翔¥ 17:45:33
对不起 这个我不能负责
兲ィ吏ぃ袏邊 17:45:41
不是.
兲ィ吏ぃ袏邊 17:45:50
你以前是什么工会的
兲ィ吏ぃ袏邊 17:46:00
我总要说出是哪里来的吧
$翔¥ 17:46:03
我不想说什么 我卖出的东西 在一段时间内 没出问题
$翔¥ 17:46:17
但是
兲ィ吏ぃ袏邊 17:46:18
我没说有问题
兲ィ吏ぃ袏邊 17:46:27
我现在要卖掉.
$翔¥ 17:46:30
到你手上后 万一你以我名义卖了
$翔¥ 17:46:40
出了事情不是要找我了么
兲ィ吏ぃ袏邊 17:46:51
我总要说出是谁那买的吧
$翔¥ 17:47:40
现在东西在你手上已经 1个多月了 那就是你了
$翔¥ 17:47:45
和我无关
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 馆林见晴 于 2008-6-27 18:54 发表
如果你被封了,那么可以找他来追回损失,但是如果你卖给别人再被封了,你认为这中间说的清楚吗

如果你要他担保,可以找他联系

我没有要他担保的意思.只是买家问我是找谁买的.然后我去找他问下ID.结果是这种态度.让我很不爽罢了
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

下班时才看见有人在群里说..

吃个饭回来就上小站了..

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2008-6-27 19:00 发表

我没有要他担保的意思.只是买家问我是找谁买的.然后我去找他问下ID.结果是这种态度.让我很不爽罢了

可能班长的态度不好,先说下抱歉了,还是好好交流下吧

LZ好好和班长沟通下吧,班长人不错,仔细说下应该下应该没问题

掉包
也不是不可能的事
这其中的事谁也讲不清楚

我只是个局外人
路过的
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。