返回列表 发帖
原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-25 20:39 发表

不出门,我帮不了你

如果要去SD的话 偶至少要等到周五 但是明天更新 会不会刷掉呢?

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-6-25 20:43 发表

如果要去SD的话 偶至少要等到周五 但是明天更新 会不会刷掉呢?

不会,在你开好证明之后,如果不懂可以找我

偶认识个人说他的号 也是莫名其妙被盗居然密码还被换了= = 难道是高科技?

ok 偶晓得了 周五去

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-25 20:53 发表
偶认识个人说他的号 也是莫名其妙被盗居然密码还被换了= = 难道是高科技?

d掉,小心被盯上

最近怎么这么多莫名其妙被盗号的,无语了。。。。。放仓库看来都不一定安全
玩个p啊,还怎么玩啊
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

顶错帖子,应该顶交易区的那个- -
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

最近真惪很多秂被盜/騙  真無語! SY看徠很恐怖![m_星星眼] [m_星星眼]
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

盗我号的 第一次帮我ck上的sv料理全吃完了 再帮我登陆次把a料理又全搞掉了....仓库的东西也没放过啊

-.=那个铃铛发带是+几的?今天刚买了个有点怕

哦NO,我最近收了个学生
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 柠檬的宝 于 2008-6-27 21:42 发表
-.=那个铃铛发带是+几的?今天刚买了个有点怕

8怕...偶米拿去精炼...

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-6-28 00:37 发表
哦NO,我最近收了个学生

那保佑你买到的8素黑货...我买来也才带了1天就被盗...啥世道...