返回列表 发帖

完了。。。

每天到了晚上 总不想睡

不是睡不着 就是不想睡。。。感觉睡觉是在浪费生命。。。

完了。。。。不到3点睡不下去。。。

怕睡着了会做梦

妈的 这种日子什么时候是结束啊 。。。。

谁来救救我啊啊啊啊啊啊啊啊啊

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

给自己一锤子

喝杯热牛奶
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-6-24 23:22 发表
喝杯热牛奶

你不是睡了迈?

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-6-24 23:22 发表
喝杯热牛奶

没什么用。、。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

还是那句话,跟我摸电门去

24V~3.5KV随便你选

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-6-24 23:21 发表
给自己一锤子

妈的也许是好办法

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 roflier 于 2008-6-24 23:22 发表

你不是睡了迈?

现在就睡
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-6-24 23:23 发表
24V~3.5KV随便你选

无册那 你又来了啊。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-24 23:23 发表

没什么用。、。。。

那就喝2杯

等你找到下一个鹌鹑的时候....

你就睡的着了~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???