返回列表 发帖

[历史] TEST有人放话下星期做雷腰,TEST的朋友敬请期待吧~

请关注服务器公告之神器解封任务

ps 一周后不出现 就请大家一起去BS他吧

补充:那人是号称TEST装备最全最好的神话会的某马甲,经常用龌龊 无耻性的话语来攻击偶们

人家要吹水~~

原来是复仇帖。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

哈哈,某拍照的神佑的SB~

神佑的SB只会盗号 把我CK的东西盗了 插英雄卡的头

定期清东西的服  做出来也是浪费时间

施舍给神佑SB交通车买棺财

test居然还有人玩。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 297527623 于 2008-6-21 15:49 发表

说清楚 你叫什么名字 盗你装备?你那么有名气?

原帖由 297527623 于 2008-6-21 15:49 发表

没名气的朋友 交通车 流浪来的 就来我们会打过几次就说我们会盗你号?你号那么值钱?

原帖由 看客 于 2008-6-21 15:53 发表
test居然还有人玩。。
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

玩的人多了 GVG人就来了

原帖由 WAKATA 于 2008-6-21 15:52 发表
定期清东西的服  做出来也是浪费时间

你还不知道吧 已经1年没清了 不认为盛大还记得清挡

走的时候以为会清档...扔光所有家产走的...

不喜欢机器人的世界~

居然还能听到以前见过的某工会...某人...
总悟,你是斗不过神乐的......︶ε︶|