返回列表 发帖

投诉情感区版主无视版规,带私人恩怨和主观猜测处理问题

[m_傻笑] 楼主,欢迎来到小站

原帖由 洛克° 于 2008-6-20 21:17 发表
[m_傻笑] 楼主,欢迎来到小站

无视版规
情感区有写过版规么。

LZ,你的版主手则还没写出来啊?

原帖由 LOOE葶呀 于 2008-6-20 20:56 发表
这位版主,我想你应该去读一下版主守则
我可是读了千遍,您不觉得您的回贴违反了版主守则吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 LOOE葶呀 于 2008-6-21 10:59 发表
哦?没版规?楼上的几位确定吗???
还是版规被情感区版主恶意撤掉了呢

来个有版规的截图啊

NO PICTURE SAY HAMMER
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

论坛是他们开的,他们爱怎么做就怎么做。。我们注册的号,只能让他们摆布。。没用的

知道楼上你讲究文明的社会。。也知道你对小站情深意重。。你就看着就可以了。。搅和啥的真是的。。

浆糊就是小社会。。相信LZ在社会上,在工作单位如果遇到领导不公(假设领导不公),不会在办公室里大吵大闹吧?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 wxes509222 于 2008-6-22 08:24 发表
论坛是他们开的,他们爱怎么做就怎么做。。我们注册的号,只能让他们摆布。。没用的

知道楼上你讲究文明的社会。。也知道你对小站情深意重。。你就看着就可以了。。搅和啥的真是的。。

小站连个牌子都不给我捏,哪来的情深意重