返回列表 发帖
原帖由 flavoroflife 于 2008-6-13 21:26 发表
一般流氓抄袭来的技能总比原职业有一定的优越性
无论是抄10字的审判,纯ID威力肯定要比10字大的多,拿狗老大的话来说,哪怕是穿了TB一样是塔利班
当然也包括抄10水球威力肯定比CM要大,前提是要有华丽 ...

bb  宣判  水球
还有什么有优势的?

原帖由 荣耀吾命 于 2008-6-14 00:18 发表

id弓留唱的快
不过是塔里班倒是真的
弄张白发刺客卡可能自己一波倒

请问白发刺客卡是什么。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-14 00:22 发表

请问白发刺客卡是什么。。

火山link是弓手剑守那xx的
其实不用卡也是炸弹人边缘

原帖由 荣耀吾命 于 2008-6-14 00:32 发表

火山link是弓手剑守那xx的
其实不用卡也是炸弹人边缘

狂徒?其实这张卡比MJS还不现实。。。(至少MJS现在有得卖了。。)
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-14 00:39 发表

狂徒?其实这张卡比MJS还不现实。。。(至少MJS现在有得卖了。。)

恩 是的
我承认只是为了自暴的干脆点
毕竟2个10%

骑领不附加的话有机会
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

DVA太保飘过~~~拿弓用BB照样杀人 LZ可以试试和QL2个人一起用BB互打,看谁先趴下

原帖由 小薛同志 于 2008-6-14 01:42 发表
DVA太保飘过~~~拿弓用BB照样杀人 LZ可以试试和QL2个人一起用BB互打,看谁先趴下

绝对是太保

对p
拿弓dps高不了多少
但是少个盾伤害多吃好多

弓的优势在于很容易调整属性配合弓本身双叠加

而QL则一般要通过属性附加来完成
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

贫血和血牛比力气,要输出的话当初不应该选流