返回列表 发帖
尿酸?

学到了...

学的真多..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 ||| 于 2008-6-12 23:33 发表
体外+安全期5年,没事
婚检刚做完,2人都正常

这东西完全看男人是不是有控制力,没能力控制的就别找借口了

体外多了小心以后前列腺

原帖由 小黑屋 于 2008-6-13 17:45 发表

体外多了小心以后前列腺

以后再算

你觉得住一起了会天天做么..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-14 00:01 发表

以后再算

你觉得住一起了会天天做么..

没事没事,将来有问题我可以给你推荐保列治。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

小  黑 屋  总是在适当的时候出现

应该是体外的,一种可溶解的药放进去,5分钟后溶解,再进去开始做。

哪位用过说下,暑假想试试
人若无名,便可专心练剑。

套=保鲜膜 酸=醋
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

不是已经回答过了么。..
那东西不是酸 是栓... 有点异味
XXOO5分钟前放进去  有一点点润滑作用 但是有异味
完了之后清洗比较麻烦 最好马上尿尿 但是这东西很安全

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

什么都不用,自然好-.-

原帖由 七禾页 于 2008-6-16 10:27 发表
不是已经回答过了么。..
那东西不是酸 是栓... 有点异味
XXOO5分钟前放进去  有一点点润滑作用 但是有异味
完了之后清洗比较麻烦 最好马上尿尿 但是这东西很安全

长知识了...

原帖由 nfseraph 于 2008-6-16 10:44 发表
什么都不用,自然好-.-

这是在准备要孩子的情况下...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???