返回列表 发帖
原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 20:47 发表

你打了20个汉字
2个句号

这已经是我的极限了!

难道你还要我多打几个!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 20:47 发表

啊呜爷爷你又调皮了!

老实点
爷爷不要到这里乱认
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 20:49 发表

这已经是我的极限了!

难道你还要我多打几个!

19个汉字
2个感叹号

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 20:49 发表

老实点
爷爷不要到这里乱认

地狱你这个垃圾!

不要用垃圾来骂人
是很不文明的一种行为
请叫我地狱,谢谢

LZ我强烈支持你啊!封杀了小小龙儿后我就去申请当版主!

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 20:49 发表

19个汉字
2个感叹号

泥不要逼我!

现在只听到1只疑问的声音,LZ要联名啊!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-10 20:50 发表
LZ我强烈支持你啊!封杀了小小龙儿后我就去申请当版主!

(你)闪开!让专业的(我)来!

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 20:50 发表
不要用垃圾来骂人
是很不文明的一种行为
请叫我地狱,谢谢

啊!我是在温柔的呼唤你!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 20:51 发表

泥不要逼我!

喂,你不行了啊
第三次才这么点啊

你第一次这么多

LZ在交流区和情感区各发了一帖

重复的帖子不需要,那这帖就锁了,为什么要琐情感帖的呢?一方面交流区人多,比较符合LZ的心意,另外方面交流区我没有删帖权,省得一些回帖消失了就说是我删的....

交流区此帖传送门---- >   http://bbs.rohome.net/thread-899991-1-1.html

哦列挖!肛达姆!