返回列表 发帖
``

08年1月 就有
回到最初的感动

他都很便宜的出手了 其实- -有固定的收黑货的人 他们得手之后第一时间就联系黑商收购了 所以会很快在南门外见到黑货被卖的事情

比如说 信誉第1 这个号 肯定有黑货在这个号上   为什么封的名单上 每次都没有他  
  难道他知道什么时候被封?  及时转移哈?

LZ越是想了解清楚..就越有问题..(个人意见)
我总对自己说...下个妞....我一定好好爱她...

我老爸被盗。。大物品都分了N嘅小商人挂店超低价卖。。

还有些实在是太贵重了。。。就没挂店。。

原帖由 日神 于 2008-6-10 13:52 发表
LZ越是想了解清楚..就越有问题..(个人意见)

我是想了解清楚俄  但是有什么问题 你解释下。。

原帖由 LOOE葶呀 于 2008-6-10 16:20 发表
饿...千宝宝又不是主流盗号人...只是小打小闹...被人吵作而已....

- =|||  大哥.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 LOOE葶呀 于 2008-6-10 16:20 发表
饿...千宝宝又不是主流盗号人...只是小打小闹...被人吵作而已....

哇哈 亲爱哒便便您又华丽的出现啦~~

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-11 11:19 发表

哇哈 亲爱哒便便您又华丽的出现啦~~

哈哈...是啊..我亲爱的大哥..出现了..

大哥.今天你YD了么.
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣