返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-7 19:48 发表
某种意义来说就算是心灵刺客都知道要加A或者V来提高生存力,更何况领主。

的确是,但他已经打算这样练了,再来考虑生存力也没用吧。。。这样的配点哪有点+V。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

所以只能说他的想法有点过于理想化了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-7 20:15 发表
所以只能说他的想法有点过于理想化了

嘛。。各有各喜好嘛。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

AI贤哲.加了魂打怪多牛B.

我亲眼见过..自动攻击的时候放了属性箭.无延迟的

就是不知道他要怎么搞才能一直放同一属性的..

原帖由 亚雷特 于 2008-6-8 00:35 发表
AI贤哲.加了魂打怪多牛B.

我亲眼见过..自动攻击的时候放了属性箭.无延迟的

就是不知道他要怎么搞才能一直放同一属性的..

AI贤哲没你想得那么好,命中稍微高点的怪就打不了,魔防高也不行,还要去有安全区的练级点。。(基本只有兽西了。。)
自动吟唱难道还可以放几种属性箭?
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

AI贤者冰洞练级很爽的 那里怪命中不高魔防又低

原帖由 爱情的卡布奇诺 于 2008-6-8 01:25 发表
AI贤者冰洞练级很爽的 那里怪命中不高魔防又低

BUT至少要有闪装吧。。然后是开LM,开铁匠,开M4,然后要等没人的时候。。。然后开始练吧。。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 oldman122 于 2008-6-7 16:52 发表
装备天怒套卡。拿风剑。狂怒后砍水属性的怪应该还挺爽的吧?玩玩怪物互击也应该挺爽吧。。。

好吧,lz我告訴你,套卡的雷擊發動機率超級低,你會發現95%出現的都是武器發動的

原帖由 woshixinren 于 2008-6-8 01:19 发表

AI贤哲没你想得那么好,命中稍微高点的怪就打不了,魔防高也不行,还要去有安全区的练级点。。(基本只有兽西了。。)
自动吟唱难道还可以放几种属性箭?

miss也發動屬性箭

原帖由 wwj 于 2008-6-8 02:28 发表

miss也發動屬性箭

这个我也知道,我说的是AI贤的生存问题。。练级不便利,生存能力低下,虽然说伤害看起来很高,很华丽,实际上依然强差人意。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。