返回列表 发帖
原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-6 19:12 发表
哎...
今年我弟弟高考...他跟我是一个高中的
希望他不要考进,不然我爸要说我了...看弟弟都考进了你都没进,现在读书还不努力
我好坏啊.......

- -没撒的。啊啊哈哈哈哈哈哈。。。。。[m_路过]
我一直诅咒别人的。

为什么是我玩完了?

原帖由 五月LOVE 于 2008-6-6 19:11 发表

那你就玩完了~[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-6-6 19:14 发表

问那么多为什么干撒。哪里来那么多为什么。你十万个为什么?

。。。。。。。。。。。 “凶悍”就两个字

原帖由 五月LOVE 于 2008-6-6 19:14 发表

问那么多为什么干撒。哪里来那么多为什么。你十万个为什么?

一转眼 4年过去了,要毕业了。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-6-6 19:15 发表

[m_害羞] [m_害羞] [m_害羞] 谢谢夸奖。你想被诅咒吗?

呀。顶楼了。

我们宿舍男生在8号楼
女生好象老师说面对立信的门走进去到底的1栋
我吐血啊...走死了

18路,17路不过不知道这两部车还去上外挖,要么小黑车

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-6 19:20 发表
我们宿舍男生在8号楼
我吐血啊...走死了

还是以前好,3路4路都做这单生意

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-6 19:20 发表
我们宿舍男生在8号楼
我吐血啊...走死了

你们怎么那么艰苦啊。。。。[m_路过] 你是走死的额。你来松江带你半日游。。

好快啊,一转眼我已经高中毕业一年咯~~
爱,直至成伤,之后,便是永远~~

原帖由 五月LOVE 于 2008-6-6 19:23 发表

你们怎么那么艰苦啊。。。。[m_路过] 你是走死的额。你来松江带你半日游。。

你住哪的啊...

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-6 19:50 发表

你住哪的啊...

4期啊。37号楼~

寒窗苦读迈