返回列表 发帖
原帖由 alucardxcc 于 2008-6-3 18:34 发表

不要你没见过就说没有好不好 81WS你看过没 不是照样存在过 前几天还来个转生版的
你没能力刷毒你放弃啊  问问题就不要太自敖

你非要说刷毒能做为一种练及方式那你就慢慢YY去吧,别拿81WS举例,人家不是没蹦达几天就被封了么?

不是有人多开练研三的么
AB抓
CK毒,投了死了就下线...
说实话我挺佩服的
每一秒钟都在杀怪...
高经验和毒钱都能省不少来

LS的办法好强
天天期待脚底发光,可是没有动力练级了,也许没有动力就是缺爱得现象[img]

听别人讲的
其实只要号多
多有想象力的事都做得出来...
我就有个需要5开才有效率的AI自动念咒XZ
通称.."比凹凸曼还短的男人"...

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-3 19:28 发表

你非要说刷毒能做为一种练及方式那你就慢慢YY去吧,别拿81WS举例,人家不是没蹦达几天就被封了么?

看清楚了 前提好不好 有能力? 有句话叫做看帖不回帖是猪 回帖不看帖是母猪 LZ你没能力你放弃好了

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-3 18:34 发表

不要你没见过就说没有好不好 81WS你看过没 不是照样存在过 前几天还来个转生版的
你没能力刷毒你放弃啊  问问题就不要太自敖

作孽.

LZ有某方面能力上的问题吧

啥类型的刺都不说,问个鸟
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

今天PY看到个套魂的CK请了两神官怒,比较省啊一下2w4应该还不错吧效率……
刷毒确实有吧,有前的人多的去了,SY 的TAQ又不是一件两件,有钱刷毒的听说能杀BOSS升啊,

原帖由 ||| 于 2008-6-3 23:42 发表
LZ有某方面能力上的问题吧

啥类型的刺都不说,问个鸟

看来确实是我沙布勒…连是A是V是I都没看到,就在胡说

CK是最多面性的职业,而且基本上都可以精

其实我还是建议去搜索下,关于CK的问题问的很多了,

或者可以去ZD看看CK精华帖,

至今我还是很喜欢芊大以前的那些配点,稍微改改就能适应现在的环境了
人若无名,便可专心练剑。