返回列表 发帖
最初的时候。是一个小FS。在飞扬洞穴组大队玩的
一次一次地倒地。一次又一次地走过飞扬城
而陪伴自己的,正是这柔和的音乐
更早以前,在新生,开个初学者什么都不懂。。
去飞扬取那个水转职,也是这柔和的音乐陪伴。。
看着那些脚底有光环的人。,还不清楚是怎么回事
很喜欢飞扬那柔和的绿与柔和的音乐
只是久了。就忘了。。也不常去了。。。
或许这是一种麻木吧。。都忘了RO最初带给自己的感动了
听着这音乐,,让我真的回想起了很多,虽然玩RO时间不长,但喜欢RO的心情是一样的。。
恩- =真好啊。。可以回想起最初。。

原帖由 地缚霊 于 2008-7-10 21:23 发表
最喜欢死亡之都的Christmas in the 13th Month...
很有感觉的曲子,让我想回去重新学钢琴了

哇卡卡~~期待听见你亲手弹奏的 Christmas in the 13th Month ~~~~

一定非常非常哒COOL~~~~~

原帖由 Ishm... 于 2008-7-10 21:23 发表
最初的时候。是一个小FS。在飞扬洞穴组大队玩的
一次一次地倒地。一次又一次地走过飞扬城
而陪伴自己的,正是这柔和的音乐
更早以前,在新生,开个初学者什么都不懂。。
去飞扬取那个水转职,也是这柔和的音 ...

那些弱小的时候的事情,才更加让人难以忘怀.

曾经得到过的帮助,在自己最需要别人关怀的时候\伸出的双手,才更加的有力.

在RO里,真的什么都有了,可是感情,却淡漠了~~~~

淡淡的,忧伤~~~~~~

原帖由 云裳羽衣 于 2008-7-10 21:27 发表

哇卡卡~~期待听见你亲手弹奏的 Christmas in the 13th Month ~~~~

一定非常非常哒COOL~~~~~

羽姐姐还是别抱什么期望的好..前几天刚发现找钢琴老师,听出来的谱被我河蟹了= =
话说姐姐的文笔还是那么真切啊...

原帖由 地缚霊 于 2008-7-10 21:32 发表

羽姐姐还是别抱什么期望的好..前几天刚发现找钢琴老师,听出来的谱被我河蟹了= =
话说姐姐的文笔还是那么真切啊...

可惜你在杭州,不然我介绍你去宁波找最好的钢琴老师教你~~~

呵呵,小羽姐的帖子要顶的,为了我们那段。。。

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-7-11 16:13 发表
呵呵,小羽姐的帖子要顶的,为了我们那段。。。

HOHO~~~小无奈,你也回魂了呀?

可惜那个猪猪的ID又被锁了,20几天不能回帖,哈哈.

小宇宙又爆发了,激动的吵了几贴.....

关几天禁闭不是坏事...我的2个ID都无期徒刑了

原帖由 流沙 于 2008-7-12 13:24 发表
关几天禁闭不是坏事...我的2个ID都无期徒刑了

=.= 你们怎么都这么无敌,都容易激动~~~~

我也容易激动,好激动~~~

都是被你们传染了~~~