返回列表 发帖
版主都说了  不会再出现了..说明有问题了撒- -..

这个图片感觉有错误的。我们仔细看,有张,1个SS2连才170几,平射不暴100多,2连怎么可能才这么多,为什么图片不是全的,就这么一点点,说不定,边上还有什么怪物,也许中间死了几次,CM无念很容易,起来刷钱,按下倒地再起来也不一定,感觉比较奇怪。群里面议论过

LZ要管方给出说法是不可能的,把他封了就已经够可以的了

原帖由 绵羊小孩 于 2008-6-1 11:36 发表
这个图片感觉有错误的。我们仔细看,有张,1个SS2连才170几,平射不暴100多,2连怎么可能才这么多,为什么图片不是全的,就这么一点点,说不定,边上还有什么怪物,也许中间死了几次,CM无念很容易,起来刷钱, ...

冷,你真油菜
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

`看呆了

其实我知道真相……
新生这个刺客,是研究所常客了,经常研究所开神官帮救人,自己偶尔也打着玩,不过这些有权限的人,加全身神装,从不参加GVG干涉玩家游戏的,自己无聊玩玩而已
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我也想这样无聊玩玩

原帖由 hirro 于 2008-6-1 15:12 发表
其实我知道真相……
新生这个刺客,是研究所常客了,经常研究所开神官帮救人,自己偶尔也打着玩,不过这些有权限的人,加全身神装,从不参加GVG干涉玩家游戏的,自己无聊玩玩而已

- -其实..的确是..一身神装,干嘛还要练级...

看出来他的确很无聊...

一身无敌装,但是无法施展是件很痛苦的事
所以往往只能向怪物发泄
偶然也会有偷吃禁果的例子。。

原帖由 asphalt 于 2008-6-1 19:12 发表
一身无敌装,但是无法施展是件很痛苦的事
所以往往只能向怪物发泄
偶然也会有偷吃禁果的例子。。

白天偶然从猪圈里跑出来?。。。[m_阴笑]
最后的普隆德拉...

后面几张图是  矮妹.不咽气 的抓的?

sy好热闹

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-31 08:41 发表
81转生了。

变得更强了,应该能顶一百个工会的攻击了
救命啊 LS的非礼我