返回列表 发帖
在有妈妈歌下....我在收费F那只SG是56I...打怪打BOSSPVPGVG都足够(长期带着蜂后+小强就8足够了``记得要切换)   
在紧急情况才会去吃1个胶..1个月大概只吃了5个都8到...

谢谢大家~~

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-31 00:06 发表
DEX15点为1个倍率
个人推荐为V99 D86 I52
把蝉心到4  冥想满 SP在紧急情况下还是可以应付的

INT保持50+一般SP就够了

水果你剽窃我的配点

是我了XG练的研究所SG配点..么想到居然有人认同

不过个号卖了很久了

感觉SG配点好麻烦- - 没操作的人乱+HP怎么办...
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

别嫌I高 打火山,加血加到手抽的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 sss3805601 于 2008-5-31 09:26 发表
..我I78 打面包还是经常空..

泥明显不知道有个技能叫光耀之堂 7级了以后 摆得好 根本就不用加血 =。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-31 17:45 发表

泥明显不知道有个技能叫光耀之堂 7级了以后 摆得好 根本就不用加血 =。=

问一下。。你都是在什么情况里铺光耀的,怪物属性里有非不死恶魔的,也铺吗?如果铺的话,如何尽量避免也给它们加了血= =

怪物在自己身前的时候,自己后三格铺光耀 不会给怪加血
其实给怪加了血也没关系 怕的就是不死系恶魔系怪把光耀踩坏 被它们踩过的光耀会消失得很快
光耀还一个作用就是用雪吹恶魔系的怪时候用作范围破冰

哎呀这都被您发现了..[m_害羞] 我咋没想到呢..下次可以考虑试下....
就是本人操作不咋地..怕放不好[m_害羞]
反正加血的地方多了..I高点也好嘛[m_喝茶]

再顶下

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-31 00:06 发表
DEX15点为1个倍率
个人推荐为V99 D86 I52
蝉心到4  冥想满 SP在紧急情况下还是可以应付的

INT保持50+一般SP就够了

先去看看神官冥想前置技能说明吧  我真不知道你阐心4点冥想咋出来的

前置:禅心Lv5/沉默之术Lv5/撒水祈福Lv3

系列:被动

描述:过冥想来提升自己的SP回复力和最大SP量。使用治愈术时,HP恢复量也会小幅度的增加。

SP回复力增加:SLv*3%

MSP增加:SLv %

治愈术恢复量增加 SLv*2%

*禅心的回复速度不会被加成
*冥想的MSP加成和治愈量加成都是以空身的状态来计算,也就是不算装备和辅助技能等
*冥想的SP回复力加成有上限,当INT>=120时,回复力加成统一按INT120的计算
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing