返回列表 发帖

知道武藤兰吗?

某:知道小泽圆吗?
清纯女:不知道。

某:知道松岛枫吗?

某:知道武藤兰吗?

某:知道蜡烛鞭三郎吗?
清纯女:他怎么也干这个?

PS:“无题的 YY改编帖[m_傻笑] ”

很好

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-28 14:08 发表
很好

[m_星星眼] 娃娃也来捧场啦

改编   LZ回老家 结婚

原帖由 拖鞋怕小强 于 2008-5-28 15:29 发表
   改编   LZ回老家 结婚

你给我找个老婆我立马结婚
要好看的哦

给你找个FLJJ级别的就很对得起你了。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

她TMD到底还干不干,前几天怎么看到有新片广告!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 绝代双骄 于 2008-5-28 16:04 发表
她TMD到底还干不干,前几天怎么看到有新片广告!

问3郎去

武藤兰是谁?

武藤兰,又名朝河兰,1980年9月4日出生于神奈川县。
武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。
是中国大陆地区较有影响力的AV,其影迷称之为“兰兰”。
  2001年进入AV界。由于其积极地出演 
  2002年共有212部作品面市  
  2003年更是创记录的出演了304部作品。 
  2003年冬武藤兰引退。
2006年6月18日病逝。
==========================
水调歌头-忆兰兰

武藤兰息影
才去小泽圆,
  又隐武藤兰。
  众士扼腕叹息,
  无语泪难干。  
  无愧三八大旗,
  绝对杰出青年,
  无私求奉献。
  二百一十二回,
  一年难看完。  
  长濑爱,高树亚,饭岛爱。
  谁能笑傲江湖,
  唯我武藤兰。  

神女如无恙,何时再出山。   
  平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然!    

鸳鸯戏水的全他妈淹死
比翼双飞的全他妈摔死

不良信息举报

找工作招人才首选芙蓉人才网   这一刻,我们都是一家人!  想不想知道高薪就业的秘密?  湖南人用热血支援四川灾区(图)  红网联合电信开通捐赠专线  
泥土变黄金,陶瓷首饰稳赚钱 红网衡阳千名网友祈福活动 史上最爽的游戏玩家 谭千秋英雄家属回湘现场(组图)  IT职业培训首选

牵手你我

职务 论坛版主
等级 二级网司
魅力 2
红网币 23112
经验 35621
文章 4363
链接:个人文集
   我的秀客
注册 07-06-27 10:25

发表 2008-03-22 20:14:16 第2楼  

平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然!呵呵.

蠢引
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡