返回列表 发帖
原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-12 13:00 发表
对啊...RO 我玩了5年了...

如果要说我的RO故事..也许几天几夜也说不完呢..

佩服....我也在写RO回忆....
以后总会要写的..
现在把发生的事情都写下来.不然等到以后再写
估计就来不及了 有些事情也记不清楚了
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 13:12 发表

佩服....我也在写RO回忆....
以后总会要写的..
现在把发生的事情都写下来.不然等到以后再写
估计就来不及了 有些事情也记不清楚了

写了发出来看看阿~哈哈
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-12 13:25 发表

写了发出来看看阿~哈哈

- =||| 很长很长..是从去年SY开F前开始写...很长很长.....还好..之前我都有写过部分事情,不然现在让我回忆去年的事情...估计记不清楚了..

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 13:27 发表

- =||| 很长很长..是从去年SY开F前开始写...很长很长.....还好..之前我都有写过部分事情,不然现在让我回忆去年的事情...估计记不清楚了..

很多就多写阿~哈哈,期待ing

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 13:27 发表

取名为手背回忆录。。或者一个手背和N个女人的故事。。。。期待ing

...........

我也来期待一下... 学习一下...
[img][/img]

一个人过于自信.
但在过于自信的理性背后.
必定会有一个致命的遗传缺陷.

原帖由 掱禙 于 2008-6-11 10:35 发表

你说的话...为什么我听了那么熟悉....貌似是谁在群里说过....

估计你听到的那个群里人说的.就是我了.手背DD.
遇上我..别爱我...

[m_犯错] [m_犯错]

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 15:37 发表
[m_犯错] [m_犯错]

乖.摸摸头.吃米米去.
遇上我..别爱我...