返回列表 发帖

加句:天呐 连休息都没有…………

原帖由 AmazingRieky 于 2008-5-24 21:05 发表
LS的 是自虐 估计这样活不到30+ 我这样活不到40+

身边比我工作强度大的人多的是
我弟弟 妹妹 2个都在四大
看他们全年无休 出来吃个饭都要拖个旅行箱
里面全是客户资料和文挡 一边吃饭一边看资料
太苦了

成越大事业 就要承受越大的压力
成功和压力成正比
每个人的上限是不一样的

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-24 21:10 发表
一个星期有7天

星期一 早上7点半起床,8:00-11:20读书 1:30-3:00读书 回寝室睡觉
星期二 早上7点半起床,8:00-11:20读书 1:30-3:00读书 回寝室睡觉
星期三 早上7点半起床,8:00-11:20读书 回寝室睡觉
星期四 ...

幸好我读书的时候生活还是丰富多采的,宅的生活只是最近几年而已.......

哦对了,加上看股票看基金看黄金,我的生活还是比较丰富多彩的

休息了快1个月了
工伤
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-24 21:11 发表

-。-又急了。。

好多连。

我也无敌了

一个星期有7天

星期一 睡到10点 宅在宿舍玩电脑准备毕业设计
星期二 睡到10点 宅在宿舍玩电脑准备毕业设计
星期三 睡到10点 宅在宿舍玩电脑准备毕业设计
星期四 睡到10点 宅在宿舍玩电脑准备毕业设计
星期五 睡到10点 宅在宿舍玩电脑准备毕业设计
星期六 睡到10点 宅在宿舍玩电脑准备毕业设计
星期天 睡到10点 宅在宿舍玩电脑准备毕业设计

新的开始!

.......自找的

原帖由 kid1201 于 2008-5-24 21:07 发表
我无敌了~

一个星期有7天

星期一 早上 到公司打电脑 晚上 回家打电脑 睡觉
星期二 早上 到公司打电脑 晚上 回家打电脑 睡觉
星期三 早上 到公司打电脑 晚上 回家打电脑 睡觉
星期四 早上 到公司打电 ...