返回列表 发帖
无名1不吃高经,分经验两个人打每小时340W经验左右!无BJ拿兽弓打

原帖由 2v261 于 2008-6-2 13:51 发表
无名1不吃高经,分经验两个人打每小时340W经验左右!无BJ拿兽弓打

AD的吧?还是DAI的拿租弓吃果子练比较快。。。

我们2个人在无名某地点,最高经验5200w/小时,免费服+高经+经验鞋。

2楼的得屠杀者,主动攻击,音投秒人/晕人。。。
所以,最好是DVI SG去SQ顶,暗壁保护。2转的最好买个SQ卷吧。。。

秒不掉的,刷名牌细白。。。绝对不会死

楼主没摸透怪物习性吧?M4去当然危险了。。

我S G吃高级书拖工会经验,2500W/小时,M4套+精灵戒指,SS组个S G不分经验,吃高级书,BJ弓,2000W经验保证的,无名打,没什么要求,只要沉默,回避,一切简单~没什么操作

原帖由 KikyCat 于 2008-6-2 15:59 发表
我们2个人在无名某地点,最高经验5200w/小时,免费服+高经+经验鞋。

2楼的得屠杀者,主动攻击,音投秒人/晕人。。。
所以,最好是DVI SG去SQ顶,暗壁保护。2转的最好买个SQ卷吧。。。

秒不掉的,刷 ...

透露下这个某地点吧

原帖由 巨炮° 于 2008-6-2 17:57 发表

透露下这个某地点吧

你可以拿个SG去1,2,3楼走一遍...对比一下怪的行为...聪明的就知道是哪了...

主要是我不想那里变成研究所...人山人海...

提示一下,那里有一种怪...在不同楼层,有2中攻击方式(主动/非主动)...巧妙就在那里...

什么时候我的细白被抢购,什么时候这个秘密就已被公之于众了..................

明白了

原帖由 KikyCat 于 2008-6-3 00:31 发表

你可以拿个SG去1,2,3楼走一遍...对比一下怪的行为...聪明的就知道是哪了...

主要是我不想那里变成研究所...人山人海...

提示一下,那里有一种怪...在不同楼层,有2中攻击方式(主动/非主动)...巧妙就在那 ...

明显在3楼- -

想想3楼的ws4.5w/base..3.5w/job每只....sg装备好点的顶2.3只根本没问题...而且cm2个雪ws就死定了....而且那里特安全...cm装备操作好点的根本就很难死......保证都省了...尽管经验还比不上y3....但却胜在安全省钱...可惜可惜..自从和偶去3楼的那cm装备给盗了之后就没人和偶去了~~~!!!!!

我的SG最高纪录顶了8只! 就用M4套而已。。。刷名牌细白+果子。。。
可惜啊,最后差1个1雪的血量,没杀掉,终于倒地了- -~~~55555555
用了个不死,弹起来复活CM,1雪,全灭特。。。哎。。。。
不然堪称一个记录了。。。

最讨厌中了伤口...血补不回来- -