返回列表 发帖
原帖由 saite6 于 2008-5-23 02:34 发表
所有的怪物 普通攻击都是无属性(无论什么怪物 包括MVP) 所以UJ卡对所有的怪的普通攻击都可以减少20%的伤害  UB卡不对怪物起效果是因为 设定的时候就是只能在PVP GVG中 发生效果 所以你在平时穿UB没效果 也没有减 ...

不知道你有没有看前贴,对怪物的某些技能是有效的,所以不可能是针对地图确定有没有效

TO楼上..撒不了就算了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-23 02:05 发表

如果撒水有效的话,对怪物撒水,自己刷圣卷试试
另外如果无视了人的属性了,那UJ算什么?

不是很理解后半句,我理解怪物的攻击是无视人属性的无属性攻击,UJ并不改变人的属性只是减少无属性攻击伤害,故对怪有效。
小站RO弃坑边缘

原帖由 DeathDuo 于 2008-5-23 11:35 发表

不是很理解后半句,我理解怪物的攻击是无视人属性的无属性攻击,UJ并不改变人的属性只是减少无属性攻击伤害,故对怪有效。

恩,很有可能,简单的说就是怪物普攻伤害公式里面根本没有对方属性判定项,所以无论对人还是对怪,它的普通攻击都可以完全无视对方属性

而技能计算公式则是对属性作了判定,所以属性衣有效

这样的话既不需要"没属性"也不需要对UJ/EB/UB等作特别的工作

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了