返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2008-5-21 17:00 发表

恩 马甲你先扯出来的 你不想讨论 真理也是你先提出来的 你也不想多说了 为什么都是你开的头又你来结束 搞的好象都是别人带头似的。。。要不要打个赌看看这2个单词谁先提的?。。。我的观点那么明确了 该懂的人 ...

真理是你开的头,呵呵!吃多了脑筋不好使,我帮你下吧~~

" 那谁 比我还喜欢滚的马甲来告诉他吧"  这话是你说的哦,事先申明我可没说这个ID会滚,更没说比你喜欢滚,你想骂那个ID就直接点嘛~~知道你喜欢喷.....来来来~~喷吧,我帮你做个证明,嘿嘿

原帖由 wuyua 于 2008-5-21 17:17 发表

看清楚他在和谁说话 别老活在自己世界里了 醒醒 到底谁粪来着。。。

拜托,这么明显的两段,你看不懂?理解力低么就开口问,乖~~

解释给你吧:上面那段呢,是写另外1个ID的
后面那段呢是写给你的啦,其实你们2人有很多共同点,唯一不一样的呢就是你的理解力比他低下,哈哈~~

都听说粪青喜欢对号入坐,没想到今有鼻屎兄你呢,连对号入坐都不会,哎~~真是输给你了,说你什么好呢...

好啦,小哥我也不和你浪费帖子了,我的观点自然有人顶!
至于你的么,相信也会有粪青追捧!毕竟这个社会是多元化的世界吗~~

和你争论也无益,免的版主说我,欺负未来的特奥人士,哈哈!!!

原帖由 ||| 于 2008-5-21 12:49 发表

LZ早日被盗号

祝你早日被地震
没有最强的职业,只有最强的操作~

原帖由 njs021 于 2008-5-21 17:19 发表

真理是你开的头,呵呵!吃多了脑筋不好使,我帮你下吧~~

" 那谁 比我还喜欢滚的马甲来告诉他吧"  这话是你说的哦,事先申明我可没说这个ID会滚,更没说比你喜欢滚,你想骂那个ID就直接点嘛 ...
原帖由 njs021 于 2008-5-21 14:29 发表

好好读读物权法吧,不要以为错误的处理方式,就是真理~~

原帖由 njs021 于 2008-5-21 15:46 发表

就冲你个表情,就有够楼上的了,没准还是马甲

那啥 你自己不要台阶我也不用给你留了 之前还有谁提到过真理 马甲来着 唉 人不要脸天下无敌

另外我再给你补补语文课吧 滚可以做动作也可以做名词用懂不?说喜欢滚就是骂人了?看了你这几贴 一种智商上的优越感油然而生啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 金色疋杀地藏 于 2008-5-21 11:05 发表

看了这句话,那么爱钻牛角尖的真可怕,学历真高,学校真好
我靠,楼主就是以前说过AB有属性的那个

不用靠,不是以前就是前几日,
马甲小号,54

原帖由 柯奇 于 2008-5-21 13:40 发表
LZ脑残。。 鉴定完毕

你妈小脑萎缩,反烧完毕

很多被盗物是游戏里掉落的,我认为游戏里的事就因该游戏里解决.所以玩家开店卖的货.无论是不是黑货都因该属于 公共场所售出.
黑货就是黑货,换层皮他骨子里还是黑货,这个是不变的事实
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 wuyua 于 2008-5-21 17:30 发表

另外我再给你补补语文课吧 滚可以做动作也可以做名词用懂不?说喜欢滚就是骂人了?看了你这几贴 一种智商 ...

也许吧,就你特奥人士日常生活滚用的多,多数特奥人士都很有优越感,为了你的家人,希望你别感觉太好,建议你去医院查查

原帖由 费迪南德 于 2008-5-21 17:37 发表

你妈小脑萎缩,反烧完毕

兄弟,回贴少带,口头语!(去修改掉)
你看鼻屎兄,其实内心火山都快喷发了,但是他很少带妈爸之类的~~

已经不讲道理直接人身攻击了

真可怜
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 njs021 于 2008-5-21 17:41 发表

兄弟,回贴少带,口头语!(去修改掉)
你看鼻屎兄,其实内心火山都快喷发了,但是他很少带妈爸之类的~~

我确实笑喷了话说上面贴子没看到啊 不要脸的典范啊 选择性失明这毛病很严重 要赶快治啊

原帖由 费迪南德 于 2008-5-21 17:31 发表

不用靠,不是以前就是前几日,
马甲小号,54

我替你回过了,AB是无属性,无属性也是一种属性,说AB不带属性是不对的~~

只要在属性相克表里出现的属性都是RO里的属性~~

原帖由 ||| 于 2008-5-21 17:41 发表
已经不讲道理直接人身攻击了

真可怜

下班 晚上回家继续看笑话了 有人提醒你说我骂你呢 你赶快生气啊

原帖由 wuyua 于 2008-5-21 17:44 发表

我确实笑喷了话说上面贴子没看到啊 不要脸的典范啊 选择性失明这毛病很严重 要赶快治啊

没办法啊,这个世界粪青太多,选择性的失明也许是好事~~

荆柯兄,昨日开一帖,摆事实来讲道理
不少人跟我较劲抬杠来了,
论坛作为一个平台,可以互补,
但是忍了几下,忍不住了,爆发下也正常,
至少,让无口德的水民也碰个钉子
以后不敢随便踩人家帖。