返回列表 发帖
原帖由 按时判断 于 2008-5-29 23:55 发表

这不自己承认了 他半个多月来升2级不正常??
此人淘宝会员名:yezhao315,你可以自己去查

打过他1次手机 已经承认了他自己卖的 ...

你算什么货色?
55楼我编辑好了

那个我不认识

原帖由 按时判断 于 2008-5-29 23:55 发表

这不自己承认了 他半个多月来升2级不正常??
此人淘宝会员名:yezhao315,你可以自己去查

打过他1次手机 已经承认了他自己卖的黑货确实被冻结 但就是死活借口不赔 从此他无论淘宝QQ都装B不在线了
不信你可以去问问那个骗子.(手机:15857122340)
话说当时他说如果黑的赔我10个 好笑

后来问了TB另一位卖家得知这死骗子骗的还真xxxx,
象你这样的人都同党于这样一个骗子,实感到悲哀..

具体详情不多写了,知道你们是怎么个货色也就够了

慢慢写哦
懒的等你

我只是路过的

插一句...那个..YiNr~3...貌似已经发光了...

顺便说一句...图看不到
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 拒絕 于 2008-5-30 00:14 发表
我只是路过的

插一句...那个..YiNr~3...貌似已经发光了...

顺便说一句...图看不到

99拉

lz貌似冲着老灯来的。。。。。。

回复 #64 老灯 的帖子

老灯骗你妹~`
文文伐帮无弄 无么签名了

Yinr~3倒底哪个...我的小爱头还没完!

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-5-30 15:02 发表

你的头么戏唱了
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

某些人RP有问题只是大家都知道的.
看戏ing..!
莪只⒋個传说..!

....

捐了吗...伤心啊...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 程咬金 于 2008-5-30 08:23 发表
lz貌似冲着老灯来的。。。。。。

SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

谁让老灯到处留情呢
文文伐帮无弄 无么签名了

````````````