返回列表 发帖
行了 都歇歇吧!
对抗自然灾害的本意怎么就吵成人民内部矛盾了
吵成这样有意思麽?
歇歇吧别再咄咄逼人了。
你当别人都是造血机器呢捐了再捐点?
嘴上的功夫都省1省吧。
你要实在看不过去就赶紧献爱心吧。

原帖由 噢哟哟哟 于 2008-5-14 13:05 发表

而且你们知道现在从事质检的人承受了多少压力麽。。。。1边来自上级单位的,1边来自自己的良心。。。
水泥用钢筋比原来细了多少?浇注用水泥比原来稀了多少?
说起来触目惊心的,这种标准下的建筑物当质检 ...

质检不是最后的完工检查~~质检是自工程开工日起到工程竣工结束在这个过程中对质量的监督和检查..........如果你不黑心~你的领导不黑心~你领导的领导不黑心工程的偷工减料问题完全不严重(因为我是国企~钱是党的~范不上为别人的钱偷工减料~但是私企确实存在这方面问题)~~我说的那起倒塌事故不是因为设计原因~不是因为原料原因~所有的原因就是冬季进行砌筑工程~~那就是在扯淡~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

算了 别吵了

少吵一句  多捐一元

原帖由 霜の哀伤 于 2008-5-14 13:10 发表

质检不是最后的完工检查~~质检是自工程开工日起到工程竣工结束在这个过程中对质量的监督和检查..........如果你不黑心~你的领导不黑心~你领导的领导不黑心工程的偷工减料问题完全不严重(因为我是国企~钱是党的 ...

十年前的工程大部分都是国企转包给各个私人单位,我认识的那个前辈作为国有企业资深的水泥质检工程师为什么拒绝公司反聘?就是怕某些黑心单位的双面施压

原帖由 噢哟哟哟 于 2008-5-14 13:18 发表

十年前的工程大部分都是国企转包给各个私人单位,我认识的那个前辈作为国有企业资深的水泥质检工程师为什么拒绝公司反聘?就是怕某些黑心单位的双面施压

算了........没什么必要讨论了............水泥是水泥......人工石是人工石...........水泥基本没强度........是粘合剂........骨料才是强度的来源...........水泥检查的主要是质检站和出产水泥单位.....................

玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2008-5-14 13:22 发表

算了........没什么必要讨论了............水泥是水泥......人工石是人工石...........水泥基本没强度........是粘合剂........骨料才是强度的来源...........水泥检查的主要是质检站和出产水泥单位......... ...

所处时代不一样,当年都是一条龙