返回列表 发帖

关于mania上传的部分未能通过审核的作品名单(时时更新)

作品名称作者原因时间
尘埃之锁Hugoojn
shiki-Airshiki 照搬原创
越爱越难过哈哈了了无BMS文件
V3[SSHD]魔任资料为空,太扯
猫咪宝贝DJ 资料为空,无BMS文件
endless rainX-japan压音偏离严重,质量不过关
On A Bad DayЬěyоиd∞弹奏时无声音,需要改一下再上传(请速联系我!)
死亡旋律

Fantazindy[SHD]
Eric扯就一个字2008-5-4 2:24
面具安七炫资料不全2008-5-9 1:52
Beautiful-GirlDJ龙龙资料不全2008-5-9 16:59
Beauty Up My LifeS.H.E资料缺失难度等级2008-5-9 20:01
夜的第七章周杰伦资料不全2008-5-9 23:47
Bird Sprite -D.K.R Mix- SHDツナマヨちゃん in hcm
(SHD Edited By SuIHi)
糟蹋原创2008-5-11 19:18

注:

·今后上传的作品中,如果是无BMS文件,或者资料为空,资料不全,则直接删除,而不会再张贴出来,所以请投稿的人务必注意

·至于重复上传的,除非已经发布,否则我会保留后一次而删除前面一次传输的作品以保证是最新最好的质量

我现在终于知道弥勒姐姐的压力了

那可真是什么乱七八糟的文件都传啊……

.....
居然什么都有

更新

啊……绝望啊……

这个帖很有价值,至少知道自己的作品是否已经被河蟹

想不到现在严格了很多~~~

不严格啊,审核不通过的歌曲绝大部分是乱传的无关文件,质量上不过关的属极少数,为了避免各位的担心所以我尽快能做到大家能一上传作品就能看到发布预告以确定自己的作品成功上传并通过审核了

只有扯到相当程度的作品才会质量不过关,所以大可放心,至于其他因素,我会在原因里说明:)

原帖由 pengahi23 于 2008-5-13 23:24 发表
想不到现在严格了很多~~~

話說你的作品呢?很久沒玩過了...