返回列表 发帖
疯狗的特点就是见谁都咬,别再回这个贴子了,就想着狗咬你一口你总不能还咬回去就可以了
=======================================================
以下内容为5月20日编辑
这3天停服,无聊之中看了个贴子

http://bbs.rohome.net/thread-794962-1-1.html

很真实,有种回归大自然的感觉

话说这贴怎么又顶上来了,事情不是已经完了么

原帖由 LimYohwan 于 2008-5-18 17:35 发表
疯狗的特点就是见谁都咬,别再回这个贴子了,就想着狗咬你一口你总不能还咬回去就可以了

+1

原帖由 LimYohwan 于 2008-5-18 17:35 发表

我看下来好象这帖是你老婆先(口交)起来的...

原帖由 BOMB7 于 2008-5-18 18:54 发表

我看下来好象这帖是你老婆先(口交)起来的...

撤了吧 甭跟那种脑残非主流计较

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

☆o○踟戀の童話◎●☆

您也是繁體...也是所謂的非主流?

神经病院里的人都说自己不是神经病...
那位貌似也是..

说实话~我玩ro 也6年了~挺佩服lz的(玩的比我强多了)~收费服钱没少花~就挂了·没学啥东西~免费才真正玩。
你们的争论都不熟悉~飘过~

厄,用繁體字的就成非主流了麼。。這年頭=。=俗一點好了。俺的小電統統繁體嘚。看不慣的大人們可以不看哈。貌似水了。good還是很看好你嘚。起碼這年頭敢說敢言的人口非常少哩。PS:看不懂真正繁體字的才真是腦殘哩。連繁體和非主流都分不清麼。(沒見識不可怕沒文化才真可怕。純見解沒別的意思哈哈)
はらり はらり〖悠悠飘落〗

ひらり ひらり〖翩翩而行〗

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-5-18 19:35 发表
☆o○踟戀の童話◎●☆

您也是繁體...也是所謂的非主流?

他们和GOOD的事,我们不参与了,别吵了,没什么意思.回头找你老头我们去打点BOSS吧,呵呵!