返回列表 发帖
- -死小光!!!!左左是猴子莉没错 和你打研究的是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!便卵 我的43楼咋了,..
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

现在有个自称是的东京的人把钱退给我了..至于东京和小晕对这件事给我的解释是:东京的一个朋友(据东京和小晕说这人有这号的身和E)此人因和东京闹了矛盾..就把东京的的YJ号(也就是我买的号)的密码改了..对于他们的说法我也不完全相信..至于小晕..要证明这件事和你无关..就请贴出你的证据..到时就由大家自己来判断了...

复杂,混乱。。
哎,还是不要乱买号的好啊。。。
偶的号貌似查这么来的。老觉得怕怕的。哎,而且是8要钱的说。每天都那个担心啊

8要卖号,连借号偶都不太敢

那个谁 ωǒ滴?寳呗ル (ωǒ愛иǐー辈孓)  你觉得没必要问 发什么贴 不就是想弄清楚吗 既然是号 会随便给人吗 什么叫 上一下他的银匠号就水落石出了 你也真可笑  上他的号就能清楚? 貌似你不是当事人 别多评论了 难道只是为了那区区的50RMB吗 事情总要弄清楚的  这样大家都好交代  虽然我对这件事不是很清楚 但我对我哥的RP还是相信的![m_对视]

当然 我也是十分鄙视盗号的人的 不知道哪个SB 没事找事

Mr.young!. 18:43:18
你把YJ密码改勒????

Mr.young!. 18:30:39
在嘛。

_H⒉o" 18:32:11
论坛我也看过了
   _H⒉o" 18:32:32
我以前和你说过,铁号有人知道我身份证
Mr.young!. 18:32:43
那能要回来不.

_H⒉o" 18:33:13
那个号已经不安全了,我现在搞的已经没心情玩ro了
Mr.young!. 18:33:22
那怎么办.

_H⒉o" 18:33:29
我把超魔给你
Mr.young!. 18:33:48

_H⒉o" 18:33:49
我刚练的,被你们一搞我不玩ro了
   _H⒉o" 18:34:04
论坛你也看到了,我新号栋京
Mr.young!. 18:34:16
论坛怎么勒 - -

Mr.young!. 18:34:19

_H⒉o" 18:34:25
为了50去骗你们,我笑死
   _H⒉o" 18:34:33
要骗你们早就没了,还等现在
Mr.young!. 18:34:38
WHERE- -

Mr.young!. 18:34:42
论坛在哪...

_H⒉o" 18:35:15
我还真他妈搞不懂,我职业代练,为了50元搞那么大
   _H⒉o" 18:35:18
你==
Mr.young!. 18:35:26
恩...

现在钱我们已经还了  谁改的密码我们还在查...
这事件显然与我无关...
我已经拿出我最大诚意在解决问题
但楼主态度并是十分友善...

我想说如果我是骗子  
我会到改密码拿50
还是=带时机连装备一起拿勒?...
你们的证据只能说是我卖勒
能说是我改的密码吗?...
你们有什么权利把我的个人信息公布在网上?...

你有证据证明密码我改的吗?...

QQ 对话哦,我有4~5个QQ ,我自己也能和自己说话的,这点证据并不能说明什么。
暂且咱就相信是这么回事。我的态度不友善??谁TMD 嘴不干不净的跟我说话的,QQ记录在,你自己要看不,我的态度够对你客气的了。
我的证据是为了证明你卖号,既然号是你卖的,问题出了不找你找谁。公布你信息是你朋友要看证据,删了你名字啥的谁又要说随便编个人出来的,谁信啊。
反正还是哪句话,清者自清,自己没有做就要有强力的证据出来。我不为啥就为小莉出口气,还朋友卖的号呢。这么骗朋友的???貌似你SS号以前的RP 就不好。

不要说我不信,你以前SS 人家骂你骗子的时候我还吼了喇叭顶你呢。没有办法,这件事让人无法理解你们的做法

回64L``
相信不相信嘴上谁都能说..你见过你哥哥?你生活里和他很熟?嘴上说相信有什么用?
我当初也相信你哥丫..没身的号我也买..他说急要钱便宜卖..现在号出了问题当然找他..
我现在也够客气的了..只要他们退钱..换作别人..买下的号出这种问题..就不是退钱这么简单了

原帖由 ωǒ滴?寳呗ル 于 2008-5-7 12:42 发表
QQ 对话哦,我有4~5个QQ ,我自己也能和自己说话的,这点证据并不能说明什么。
暂且咱就相信是这么回事。我的态度不友善??谁TMD 嘴不干不净的跟我说话的,QQ记录在,你自己要看不,我的态度够对你客气的了。 ...

既然这样了你们还要把我信息挂多久?...
钱都退了你们还想怎么样呢?...
你也说个解决的方法啊...

我想说 当时SS骗东西的前1天 我已经把那号卖了...

HOHO,又是卖号然后骗东西,你的号还有没有问题的阿,别说我们又抨击你.
还是那么巧的骗的前一天 你卖了.
对你已经无话可说了,退钱了你是不是认为事情就解决了.杀完人是不是道个欠赔点钱就解决了阿.
你很急着解决阿,怕自己名字挂久了在XG混不了是不??
还是给你那句话:身正不怕影斜,清者自清.

瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

小莉啊...................无语了 笨笨撒~~!!!