返回列表 发帖
原帖由 replay 于 2008-4-29 17:12 发表

真的是30级水球?

那抄下来岂不很赚

你有30级抄袭吗?- -

似乎JF周围才掉渔夫,

我两顶都是JF周围打的...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

抄个10级也好
玩I流氓去

原帖由 matthewii 于 2008-4-29 17:13 发表

你有30级抄袭吗?- -

厄……从10级再看到下边说30级,脑子就跟着这个惯性走了

原来公主的胸部不是很大……

原帖由 replay 于 2008-4-29 17:23 发表

厄……从10级再看到下边说30级,一下冲动了

其实没有30级水球的,应该还是10级,25HIT吧应该是.如果当中还夹着暴风雪会有错觉产生.而且它放好水球以后就不主动追击打它的人了,也蛮奇怪的.

这怪水球能打到人动不了.....

看完这图我忽然发现..刺盾可以反射魔法的???????我仔细一看才发现.自己打的时候居然没注意

原帖由 亚雷特 于 2008-4-29 17:50 发表
看完这图我忽然发现..刺盾可以反射魔法的???????我仔细一看才发现.自己打的时候居然没注意

太让我失望了。。。我一直想问你拿的什么盾。。为什么有反射的。。。你自己居然没看到。。。。
你的图好灰暗。。貌似没关FOG。。。

3小时双开努力,8个雨伞,3个渔夫,89个药

LM的魔反技能有效

原帖由 混沌之王88 于 2008-4-29 18:03 发表

太让我失望了。。。我一直想问你拿的什么盾。。为什么有反射的。。。你自己居然没看到。。。。
你的图好灰暗。。貌似没关FOG。。。

FOG是什么?怎么关?好像有的地图会因为这原因变的很模糊
我小的时候家里很穷,没钱买自行车,只好每天打的上学。

原帖由 15043253649 于 2008-4-29 18:15 发表
LM的魔反技能有效

BOSS属性 反射不能
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

我95的5姬`和YAY的神官`是我顶着抽- -拿念属性J`很容易打的`我水衣`她MK`或者双MK都够了~不难打~

原帖由 24950058 于 2008-4-29 18:42 发表

BOSS属性 反射不能

去试下吧