返回列表 发帖

[历史] OM跟牧师那些技能延迟可以通过A来减少??

RT

虽然看过延迟的帖子
不过还是不懂。。。。。。。。

似乎是AGI在一定程度上能减少延迟
值得注意的是装备的武器也是如此

随便拿一个ID舞娘和AD猎人比较,二连矢其实都一样可以连续放,但是由放出二连到命中怪物,时间完全不同,另外比较明显的是放二连之后停留地上时间也不同,舞娘明显比较慢,这大概是所谓的硬直吧

没有BLQ,请别多考虑加A来减少延迟.觉得延迟贴其实在害人,很多人不明就里就胡乱加A以为可以减延迟,然后出了问题又来抱怨或是自我麻痹自我幻觉.

LM技能延迟不大

原帖由 matthewii 于 2008-4-28 11:17 发表
没有BLQ,请别多考虑加A来减少延迟.觉得延迟贴其实在害人,很多人不明就里就胡乱加A以为可以减延迟,然后出了问题又来抱怨或是自我麻痹自我幻觉.

+1

原帖由 matthewii 于 2008-4-28 11:17 发表

为什么不要考虑太多用A来减少??
如果配点有多出来
就可以加到A上啊

其实你懂的话
可不可以告诉我,哪些技能是可以减少的?我知道有部分技能固有延迟大于攻击间隔而不能减少,
现在我的aspd是150

应该是ASPD减少延迟吧  像雷鸣这样的 D140+后就比较难连推了 建议吃波色克

原帖由 心灵v4 于 2008-4-28 13:58 发表

如果配点有多出来
就可以加到A上啊

其实你懂的话
可不可以告诉我,哪些技能是可以减少的?我知道有部分技能固有延迟大于攻击间隔而不能减少,

灵士我不知道...牧师的话偶可以很负责地告诉你...AGI无视论....加AGI还不如把棍子丢了直接空手来得实际...个人认为牧师没有多余的点去加AGI...

牧师无布莱奇的情况下可以通过提高ASPD减少延迟的技能是..圣光..暗壁..等...理论上所有无固定延迟或者固定延迟+咏唱时间<ASPD造成的延迟的技能都可以...前提是你的DEX足够高..使咏唱时间(+固定延迟)<ASPD造成的延迟...

原帖由 49813646 于 2008-4-28 15:19 发表

灵士我不知道...牧师的话偶可以很负责地告诉你...AGI无视论....加AGI还不如把棍子丢了直接空手来得实际...个人认为牧师没有多余的点去加AGI...

牧师无布莱奇的情况下可以通过提高ASPD减少延迟的技能是 ...

天怒没咏唱
跟D没关了
只想放多点天怒

原帖由 心灵v4 于 2008-4-28 17:01 发表

天怒没咏唱
跟D没关了
只想放多点天怒

天怒有固定延迟..并且这固定延迟远大于ASPD延迟...所以在没有布莱奇的情况下无论怎么增加ASPD都是没有用的...

决定技能间隔的因素是 咏唱(Cast)  固定延迟(delay) 以及 ASPD延迟..

简单来说

加A对延迟没多大影响

在有BLQ的情况下,有影响,可影响不大

原帖由 心灵v4 于 2008-4-28 13:58 发表

如果配点有多出来
就可以加到A上啊

其实你懂的话

我有A99的M4,我可以告诉你,天怒的延迟在没BLQ的时候,和A1的一样