返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-20 05:37 PM 发表
小站就是一个奇葩集散地,坚定完毕

看到这个我就想点编辑.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

元首..潜水算了
不然会被喷死的...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-20 18:29 发表

what's this?

你EF报名了吗 我喷了个EF的MM 你要是报名可以按团购走打75折

原帖由 小黑屋 于 2008-4-21 16:15 发表

你EF报名了吗 我喷了个EF的MM 你要是报名可以按团购走打75折

钱早就付了,27个月7788 ,网络的,原价8588,等于打了9折,难道网络的也能达75折?我是直接联系的上海总部的人
面授的青岛教学点是合作的,而且离我家太远,不太适合我

斯文败类+衣冠禽兽=男人

我老婆是14个月17800 我的钱啊~~~

原帖由 小黑屋 于 2008-4-21 16:35 发表
我老婆是14个月17800 我的钱啊~~~

平均每月算下来其实不算贵的,1300不到一个月,还是挺便宜的,我的巴西的一个做工程师的同学说他仅需要拿出3天的薪水来支付每月的学费

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-21 16:39 发表

平均每月算下来其实不算贵的,1300不到一个月,还是挺便宜的,我的巴西的一个做工程师的同学说他仅需要拿出3天的薪水来支付每月的学费

话是这么说没错 不过是我花钱我老婆上
我玩个游戏花个40 50买点东西都得跟她请示
操 什么世道

原帖由 小黑屋 于 2008-4-21 16:52 发表

话是这么说没错 不过是我花钱我老婆上
我玩个游戏花个40 50买点东西都得跟她请示
操 什么世道

悲剧啊

楼主简称首葩

非奇葩飘过……

奇葩是萨