返回列表 发帖
RO不卡就真的不是RO.
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

10岁的时候我在想,A片就这么好看么?
16岁的时候我在想,A片果然不错啊……
25岁的时候我在想,A片也不过如此啊……

ro也是如此了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

12岁的时候我在想,跟MM上床真那么爽吗?

19岁的时候我在想,跟MM上床果然很爽``

26岁的时候我在想,跟MM上床也就这么回事``

楼上两位老淫家
ro是一种习惯
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-17 18:25 发表

ro也是如此了

A片不过乳齿 对RO有爱 上瘾了 跟烟样戒不掉 偶尔想起 绝不忘~

原帖由 realran 于 2008-4-17 16:41 发表
6年了,从高中毕业到现在,也玩过很多别的网络游戏,但是就是觉得RO玩起来最舒服

现在到处都充斥着3D网游,我倒是没多大热情,还是RO设计简单,吸引人

而且RO独具的卡片设置,和配点设置,能让游戏多很多 ...

很多人觉得RO上手很难……

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-4-17 17:48 发表
目前RO最大的特色就是一个字: 卡!

那是RO的网络传输性质和运营商还有电信共同决定的

原帖由 realran 于 2008-4-17 16:41 发表
6年了,从高中毕业到现在,也玩过很多别的网络游戏,但是就是觉得RO玩起来最舒服

现在到处都充斥着3D网游,我倒是没多大热情,还是RO设计简单,吸引人

而且RO独具的卡片设置,和配点设置,能让游戏多很多 ...

+1
我小的时候家里很穷,没钱买自行车,只好每天打的上学。

RO不难上手的吧~

RO让我找到了一起4年的老婆- -明年领证拉
嘿嘿。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

玩就是了
喜欢就玩 不喜欢就换呗
别人说ro再好 你不喜欢 也没用
别人说ro再烂 可你就喜欢玩这个 谁说烂也白费
不是么?
一颗平常心

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-17 18:25 发表

ro也是如此了

+2+2

已经成了习惯了,没事想放松一下就会下意识的开RO
像RO这样即可以休闲又可以激情的游戏其实并不多,每个人都可以在这里找到不同的玩法,这才是优势所在吧
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......