返回列表 发帖
2B, 因为那个人名字里带晶, 所以人家急了...

原帖由 所罗门 于 2008-4-9 23:51 发表
挖哈哈 2b给人骂了 sc2确实是不开发了 为了wow的用户 可能今后的几年会继续开发
其实研发完成度已经超过80%了

你笑毛线
给我弄几个GM号让我去爽爽

原帖由 【炫炫】 于 2008-4-9 23:51 发表
2B, 因为那个人名字里带晶, 所以人家急了...

晶字缺日...05年MOP就开始流行了

而且我只是转的天涯上别人的回贴

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-9 23:54 发表

你笑毛线
给我弄几个GM号让我去爽爽

你不是退出游戏界加入麻将wto了嘛

他们天天搞1块钱1花的卫生麻将 能坐着打着打着直接睡着的

PS: LZ你改这个标题想我遭啊

引用你哪篇帖子就是哪不爽了,我也没空吃饱了没事做去针对人.

这里我经常来,有什么人物关联我很清楚,我只是看帖不回帖罢了.所以也别当我小白搞不清楚状况.只不过这是网络而已,我要说

的就是针对这件事,其它我一律不管.就算论坛是你开的大不了我走人还能怎样呢?

我也承认我不代表别人,是非就让别人自己去定夺吧

最后我觉得你道歉的对象不应该是我

基本都这么多了,完了继续潜水

说一大堆累伐

你太把这里和自己当回事了

原帖由 BOMB7 于 2008-4-10 00:01 发表
引用你哪篇帖子就是哪不爽了,我也没空吃饱了没事做去针对人.

这里我经常来,有什么人物关联我很清楚,我只是看帖不回帖罢了.所以也别当我小白搞不清楚状况.只不过这是网络而已,我要说

的就是针对这件事,其它 ...

你太冲动了 带脏话了 看他不爽约他出来打卫生麻将被 然后等他睡觉了弹他jj就好了

原帖由 所罗门 于 2008-4-10 00:03 发表

你太冲动了 带脏话了 看他不爽约他出来打卫生麻将被 然后等他睡觉了弹他jj就好了

你明天千万不要上MSN

上了MSN也脱机状态

要么我肯定振到你死机

睡去了 CANON!CANON!

本来没当回事

但是要讨论下去么就没底了,我最喜欢帮人讲道理了

原帖由 BOMB7 于 2008-4-10 00:08 发表
本来没当回事

但是要讨论下去么就没底了,我最喜欢帮人讲道理了

真热情 我喜欢你

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-10 00:03 发表
说一大堆累伐

你太把这里和自己当回事了