返回列表 发帖

- =

本人号被盗过3次,,,,来来去去,但还是在RO
   无聊时间去个F 开几个号聊天,,虽然认识的都死了,但是乏味了这样也不错
  最近迷恋上刷箱子了,,故XGF的蚂蚁洞能经常见到我

原帖由 暖暖的泪 于 2008-4-4 18:36 发表
都是田园的,理解你,我没走,可我上线也没事干。。。
其实走不走很模糊~你可以再找个游戏,两个一起玩,也不无聊。
只要电脑里有ro还,那就别欺骗自己了,给自己找个舒服的说法。

大家谁有狠心一下就删除 ...

ro被老妈给删了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 448070926 于 2008-4-4 12:58 发表
以后有时间就上线玩玩吧 你一定要记住 即便离开了 可我们永远是朋友 你永远是我欣妞

铁妞么么

好走

要不是来帮天国顶贴。。我都看不到这贴呃。。裤衩

-。- 鄙视摸摸

回复 #21 Aηgёlīne 的帖子

鄙视我做什么。。。。

淫荡的欣仔 哪里跑!还没骂够你就敢跑~

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

原帖由 ﹏︶ㄣ独儛天使 于 2008-4-6 23:23 发表
要不是来帮天国顶贴。。我都看不到这贴呃。。裤衩

呵呵`摸摸么么`~~~~~~~~~

原帖由 神仙?妖怪? 于 2008-4-7 01:37 发表
淫荡的欣仔 哪里跑!还没骂够你就敢跑~

那个。。。你是??

好多高中生在玩RO。。

很多人会记着你的

啊呀,居然没看到小爆的帖.. =  =

其实...游戏而已..用轻松的心态去看就好了...

当你工作繁忙的时候,就理所当然的忘掉它,当闲暇的时候,它才会带给你快乐..

把一切都轻松看待,才是好的游戏心态.否则,它带给你的将不是快乐,而是负担.

而假如把一切心思都放在了上面,那这将是是游戏无法承受的重,也更是人生无法承受的轻..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。