返回列表 发帖
我终于明白他为什么能给大家带来欢乐了。。。。。。。。。。。

虽然总是很正经的说出一堆火星的,不着边际的话。。。。。。。并且无视一切反对意见与嘲笑,出口成脏

但!!!!!!这都不是重点!!!!!

重点是!!!!他在说出这些话的时候都很自信 很自信

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 小尘在线 于 2008-3-26 00:17 发表

恩,这句话就是说我扇你脸,而你不还手对吧?  我希望你能做到,并且期待与你见面.

你的大脑一定经过伟大的科技调整

原帖由 毛弟 于 2008-3-26 00:20 发表
我终于明白他为什么能给大家带来欢乐了。。。。。。。。。。。

虽然总是很正经的说出一堆火星的,不着边际的话。。。。。。。并且无视一切反对意见与嘲笑,出口成脏

但!!!!!!这都不是重点!!!!! ...

向在线同志牺牲自己娱乐大家的奉献精神致以最崇高的敬意!!

恩,这句话就是说我扇你脸,而你不还手对吧?  我希望你能做到,并且期待与你见面.

哇...太刺眼了!!

都收敛点, 这贴已经偏向火星了, 小尘说的很对

没图说个锤子!

No Picture, Say Hammer !!

果然到无知者无畏啊
不过也难怪,以前的帖子可以看出来