返回列表 发帖

恩,可能也是BLJ的一种维持状态技能,因为没开而被称BUG.像强酸吐熄也没开
继续没文化.增可怕.

原帖由 good-mood 于 2008-3-24 00:43 发表
懂了.就是贝雷杰的技能
テレポート
使用状态:待机中
条件:攻击射程外からの被弹
未实装,而
テレポート
使用状态:移动中
条件:攻击射程外からの被弹
的技能有实装.
非常感谢楼主
可能国外资料和国内有差距.

明白了就赶紧弄两双古怪。。。。SD探子这么多。。。。鞋没准明天就不掉
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2008-3-24 00:53 发表

本来就不掉……一地苹果,好象还是12小时刷一个

不是说老F么。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

苹果
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

我记得旧社会那会有人用卡楼梯这种方法解决过Y3的S G BOSS

原帖由 pp3394 于 2008-3-24 00:24 发表
BLJ刚开.鞋子掉率差不多50%...现在基本不掉..所以大多数人说不掉...当然免费F基本不会掉...现在掉的苹果只是手杖..因为BUG.没开..现在鞋子改不改都无所谓.我刷够了

PP肯定藏了一仓库苹果

原帖由 kate8024 于 2008-3-24 02:04 发表

PP肯定藏了一仓库苹果

有人说过苹果以后会变回去的!

原帖由 乖の小欲 于 2008-3-24 08:22 发表

有人说过苹果以后会变回去的!

不用说也知道呢,可以变成苹果汁滴,呵呵

视频弄不来...有空补图...图不知道有没有了...没了就不补了
继续没文化.增可怕.

终于知道为什么我的仓库全是苹果了。。。。。。

原帖由 sun6302 于 2008-3-24 15:25 发表
终于知道为什么我的仓库全是苹果了。。。。。。

因为本来那就是苹果,你想太多了