返回列表 发帖

[历史] ★★★★怪谈メ心在此處★★★★

这很简短的帖子。
   想知道现在,还有几个人记得怪谈这个公会,有多少人看到过现在在SY里的怪谈公会。
   初开这个会,也纯粹是为了纪念当初的怪谈吧```
    只想让大家知道,曾经的上C有个怪谈在那辉煌过
   而现在SY的怪谈没了当初的风光,这对我们来说已经没什么了
   只为纪念那个战火纷飞的时代,纪念当初占领首都3的那一刻
   只为纪念我们的怪谈
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

我有印象..怪谈....我以前崛起/BOX的..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

姐姐/gg在上c叫什么?说不定我们认识~怪谈の协会   怪谈のsevens   怪谈の皇家骑士团   还有什么?。。。。不知道有没有记错呢。。依稀记得一点。。。yidao?
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

谢谢
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

开过很多号
当初我是怪谈KING领域的
天真飘然,COOKISS怀念版,无名小铁
这些号都用过

话说在sy有开这个会?!

现在就在南门外面,椅子上面,组队区下面
有兴趣,可以来看下哦

好额,过去看看好睡觉~好久米见着会标了。。。。哈怀念啊。。

记得进聊天呀,我是傀儡,一个铁匠

怪谈在日本挺有名的恐怖之说
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我在上C的时候..叫蛋炒饭....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

怪谈啊,以前统一过ZL,以前打RWC我还去了你们那了,和猪沛2个人