返回列表 发帖
 我已经准备告别RO了... 后天早上就消失了..去工作了..暂时不打算卖装备.有些话还是QQ说的好..

;┊(_顛⒊倒⒋啲生活﹎亂⒎⒏遭啲過着^)уī經習慣冷漠゛.︱__si"現實汰徦﹖.還s "洎記冭儍.﹊~﹖ .

唉,我也不是练及狂人,只是有点效率而已,我也是学生,只能下午没课的时候上上,时间冲突米办法啊...你不说我也不知道你心里的想伐,很多时候你QQ和短信都不回的...就好像我效率练及,你效率打材料...唉...

这里我又看到一个sb和一个败家子的回帖了 还是连在一起回的[m_挠PP]

幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原来是交流不足引起的。
一直奇怪我看好的情侣怎么出问题了。

我话不多

原帖由 rabienrose 于 2008-3-18 22:47 发表
原来是交流不足引起的。
一直奇怪我看好的情侣怎么出问题了。

这都被你发现了...上海小女人是有点作的嘛...

好像你也有点错哦!别太顾着发光啊!一定要发光才有趣?

原帖由 QiYa9 于 2008-3-19 03:04 发表

这都被你发现了...上海小女人是有点作的嘛...

LL别听他吹,他就喜欢上课无聊发短信,我短信套餐都被他搞得超标了,我的钱啊~~~估计下个月就好停机了

话说,那些拼效率的- - 别来刺激我
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

还是优法好,死样你就不会学着点的优法的-。-

优法当我大哥好了,死样要是欺负我,你就砍了他
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 拒絕 于 2008-3-19 12:53 发表

LL别听他吹,他就喜欢上课无聊发短信,我短信套餐都被他搞得超标了,我的钱啊~~~估计下个月就好停机了

话说,那些拼效率的- - 别来刺激我

那么多话!!
动感的300条短信我从来都没用完过。

一会说不陪你聊天,一会说短信发到超标...哼哼...为什么我睡觉的时候你在玩,我在玩的时候你要睡觉- -

该说什么呢...

今天我去离婚了,理由很简单,你沙文。

我不喜欢的事情你却老爱提,跟你说不要再提了,你不理。你老爱说我缺爱,我缺么?你又哪里看得出?我说你身边MM多,这是事实哇?你却说我吃醋。我说1就是1,不会是你想的2,你不要这么自以为是好哇?我知道游戏里你无敌,练一个号,一个号发光,你强。可是朋友不是这么相处的,好歹也考虑一下被你损的人的感受哇。

我说你没空陪我我不高兴,第二天你陪了,可是去干嘛了?还不是打算练级做任务。
我懒,不喜欢一下RO一下QQ的来回切换,既然你上线了,为什么还要群里说话?

或许个人理念不同。先后2个老公都是练级狂。而我不喜欢练级。M496后也是让别人代练的。

别人都说,游戏么别太认真,可是我倒觉得,有标准的人,随时都一样的。你说我不了解你,的确不了解,每次说着说着你就说我缺爱,呵,难道找个一起玩游戏的人这种事情在你眼里就是缺爱的表现?那RO里缺爱的人多了。

下个月就去实习了,离了婚也没什么牵挂了。曾经给过我希望的你却让我有了离婚的冲动,不知道是不是讽刺,呵~

这位MM,这个就是你不对了...第一,游戏确实不应该那么看重.第2,我也觉得群聊天比较方便,上游戏刷喇叭聊天?第3,2个老公都这样...可能就是你的问题了...罪过,罪过- -[m_装酷]

其实发现自己很古板 - -