返回列表 发帖

[历史] 想了解下当年LOKI还有多少人在玩RO!

本人AFK前是233的一名很正经的玩家!
不知道当年一起玩的那些朋友还有几个在玩!

sf我抢了- -
貌似现在 不灭 鸭子 还有谁都在。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

楼上你的你还认识我伐

楼上上明顯4豬

啊木林

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2008-3-9 15:32 发表
楼上你的你还认识我伐

明显认识

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我其实真的不想来打击你的,233里面龅牙,ERIC,蓝B,线狗,大叔,敏敏,BOBO,4000,维尼,小云(高追远),小亮
夏.全部在玩.当然也有我和CC 不算是LOKI的
他们全部在骗你,一会龅牙说要上班忙一会4000说要打胎没钱卖装备 一个个都说滚了,搞了半天全部在玩
MB害我卖了装备再拉我回来

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

我来也

还有雪B,奶妈,糊涂,尸体...and 大屁股 都在玩
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

看看……

[m_挠PP] 你们太恶搞了

最后の回忆

[m_害怕] 签下到好勒...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 永远の蓝 于 2008-3-10 09:51 发表
[m_挠PP] 你们太恶搞了

刚刚才想到,你的签名图和我一样的

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2008-3-9 15:24 发表
本人AFK前是233的一名很正经的玩家!
不知道当年一起玩的那些朋友还有几个在玩!

闪。。

bye  to deeply loved RO..

原帖由 无色天空¢风 于 2008-3-10 10:19 发表

刚刚才想到,你的签名图和我一样的

[m_走开] 我没PS过..是原版的
最后の回忆