返回列表 发帖
原帖由 61989984 于 2008-3-9 01:26 发表
内心迷茫的人啊~什么时候能醒醒呢

现在的网游玩的都是RMB,LZ你的等式用在几年前还可以,现在早过时了

只有小部分人是这样吧

详情请参考每期CS2SBLLTIOPP的战报 为了个游戏都能这样

原帖由 wing141217 于 2008-3-10 08:47 发表
不会啊
我花了上W在游戏里
现实朋友也很多啊。。平常唱歌泡吧用的钱10倍都不止了把
没对比性的把
有钱就说明会赚钱。。和堕落又是两回事

唱歌花了10W...很强
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那要是有没有人钱,玩戏游!!

我除了知道学校里长的最帅的那个人叫撒
和 长的最委琐的人叫撒以外,
其他多余的人都不认识了...

上周开学找教室上课,发现原来学校都没走过完整1圈...

上学期对游戏太投入了.这学期有更重要的事情要做,就GVG上上了..这样不算堕落吧?

我只顶一下
新的开始!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-9 12:19 发表
一个RMB战士.拿钱买了一堆游戏东西.还有号.这很风光吧?那现实里是空虚?堕落吗?

游戏时间多的朋友. 这也成功现实空虚?堕落?空虚.堕落何解?寂寞?一个朋友都没?那谈何以游戏?..

不要一句打死一群的...有些人 ...

发现小磷.  
      说的有道理.什么都是个别的,不要一概而论.例子有很多!

;┊(_顛⒊倒⒋啲生活﹎亂⒎⒏遭啲過着^)уī經習慣冷漠゛.︱__si"現實汰徦﹖.還s "洎記冭儍.﹊~﹖ .

LZ说的对!顶

我游戏里,真是~~~堕落啊!!

说不清楚哎......不排除游戏里堕落现实也堕落的人~

原帖由 sunday21626604 于 2008-3-9 18:21 发表
绝大部分是这样,但不完全是。

不过还真没见过上亿身价的有钱人玩网络游戏的,他们好玩的东西多了,何必玩这个!~
游戏里也许花个几千上万就可以买到极品装备,耀武扬威下。人家真正有钱的吃顿饭就没了~

屎玉柱你忘了么
此人没有道德底线,什么赚钱干什么,而且从来是说干就干
更恐怖的是丫总是一针见血直指人类内心深处最原始的欲望
若生在乱世,当为一代枭雄
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.