返回列表 发帖

[历史] 伪娘出没请注意…………

好吧,既然某人点名要看艾勒穿女装,那我也只好奉陪了………………

其实…………
我很想说…………
艾勒真的很有当伪娘的潜力啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
(3秒后被恼羞成怒的艾勒用心灵震波抽飞,化作一只熔岩波利消失ing…)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

[m_害怕] 其实偶看第一眼的时候以为是小赛女装版

一直都覺得艾勒應該是紫髮的說...

原帖由 relcian 于 2008-3-9 18:30 发表
一直都覺得艾勒應該是紫髮的說...

其实我是受了加洛姬的影响了………………

其实偶看第一眼的时候以为是小赛女装版

拜托,阿赛的头是有点乱(天生的)大叔的头是微乱艾勒的头是乱得像草堆一样好不!!!!!!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

最大的悲恸不是号啕,而是无人能够倾听的号啕;最大的不幸不是沦陷,而是无人能够援手的沦陷

原帖由 娜英 于 2008-3-9 20:16 发表

其实我是受了加洛姬的影响了………………

拜托,阿赛的头是有点乱(天生的)大叔的头是微乱艾勒的头是乱得像草堆一样好不!!!!!!

[m_犯错] 偶看他那身铠甲象小赛,会长又说艾勒坏话又要给抽飞的[m_挠PP]

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-3-9 22:48 发表

[m_犯错] 偶看他那身铠甲象小赛,会长又说艾勒坏话又要给抽飞的[m_挠PP]

其实我一开始打算让艾勒顶雪乃的衣服的,但………………
我怕S啊啊啊啊啊啊!

娜英的群,我找不到..
每个人都有自己原本就属于的地方,命运让他们相逢,又离开,拥有过的回忆,只能证明曾经的存在

原帖由 猫爪子 于 2008-3-11 22:49 发表
娜英的群,我找不到..

大概是我米Q上吧………………

偶说会长大人,253659561是偶的QQ号吧,群号是57545143来着,目前还是只有3人

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-3-12 10:24 发表
偶说会长大人,253659561是偶的QQ号吧,群号是57545143来着,目前还是只有3人

已刷新,加了3人