返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2008-3-1 08:16 发表

胡说八道
新生除了PK那件黑货TAQ外,就有2个TAQ十字军,其中一个就是MVP骑士卡ALS头加TAQ,看似很猛,实际狂怒一开就只有等死的份,死得不知道多快,开始那5下舍命很猛,5下一过,打个2转骑士都打不过……

所以说我还是看好IV坦克- -

胡说八道
新生除了PK那件黑货TAQ外,就有2个TAQ十字军,其中一个就是MVP骑士卡ALS头加TAQ,看似很猛,实际狂怒一开就只有等死的份,死得不知道多快,开始那5下舍命很猛,5下一过,打个2转骑士都打不过……

狂怒只是辅助 没人让你一直开 单单一件TAQ的舍命在无UB的情况下就够你受的了。。。我也不想说什么再跟个智者专职魔解之类的废话 那些能做到但不可能绝对 没意思。。。我就问一句:神器没有泛滥之前的收费服里,您用过TAQ吗?

原帖由 9skyman 于 2008-3-1 04:32 发表

其实我也非常关注暗QL卡+TAQ卡配合的问题。
能否讨论一下十字军把这两张卡一起使用起来的效果?我可是非常喜欢BOSS卡的。

正如HIRRO所说 狂怒后的TAQ就是5下的神。。。这样玩最大的作用还是PVP    SY的GVG没打过 但以我和4楼在收费服早期的GVG中来看 单使用TAQ已经足够让对方头疼了   

顺回LS:我本来就在说TAQ的价值,舍命是其中一种但不是唯一的体现方式

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

免费F,想一拳打死TAQ的十字是不可能的
带BJL开反射的,一拳过去,只有你死,没有他死

毒药CK的价值要体现了
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2008-3-1 10:17 发表
毒药CK的价值要体现了

有什么价值,再厉害还是最多一起死

原帖由 流沙 于 2008-3-1 00:23 发表
哪有5W 瞎扯

我有TAQ超过5W 我是免费F的十子

原帖由 yxwchenting 于 2008-3-1 10:46 发表

有什么价值,再厉害还是最多一起死

话说 免费服的CK想自杀都挺难。。。更何况如果CK也有TAQ呢

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

反射盾+精炼BJL披+装饰品反5%+兽人战士长5%+TAQ  这样的十字

至少十字中了状态CK致命上去秒杀对方的成功率比AB高
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

SY的GVG是用人堆起来的,1V1的情况不说,想灭他多找几个人吧...毕竟貌似没81WS厉害

回22楼
反伤可以这样叠加的吗?

胡说八道

研究5下小次郎~ gvg的时候某林成了牺牲品

另外一只taq的- -||| 就有点变态了。。。今天pvp里我成了牺牲品
没有不老的红颜  没有不散的筵席

没UB你去被舍命打打看。。绝对要你的命。。。

暗比之....