返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-29 19:12 发表
97年浣熊镇爆发T病毒时就该世界末日了

没事 丢了核弹

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-29 19:12 发表
97年浣熊镇爆发T病毒时就该世界末日了

生化玩多了

我只知2012有个地区有普选~
是否有些人真的玩多了,不能抽离角色,心理出现问题呢?

原帖由 alucardxcc 于 2008-2-29 19:13 发表

没事 丢了核弹

不是只有浣熊镇才有T病毒的~~南极、俄罗斯都有,世界各地的安布雷拉研究所起码都得有1、2具暴君,而且浣熊镇深埋地下的也不一定能够完全消灭

经核辐射变异后的暴君和G4简直不可想象啊!

全世界被我统一起来了
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-29 19:18 发表

不是只有浣熊镇才有T病毒的~~南极、俄罗斯都有,世界各地的安布雷拉研究所起码都得有1、2具暴君,而且浣熊镇深埋地下的也不一定能够完全消灭

经核辐射变异后的暴君和G4简直不可想象啊!

没事 总有BT的家伙拿小刀捅死他们还毫发无伤

原帖由 alucardxcc 于 2008-2-29 19:25 发表

+1

原帖由 alucardxcc 于 2008-2-29 19:25 发表

毫发无伤的终究是极少数,绝大部分人挂定了

而且如果人物素质、怪物强度是Out Break那种的话,捅起就更费劲了

[m_挖鼻子] 何况遇上水蛭人的时候你未必能够找到高温灭菌室

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-29 19:30 发表

毫发无伤的终究是极少数,绝大部分人挂定了

而且如果人物素质、怪物强度是Out Break那种的话,捅起就更费劲了

[m_挖鼻子] 何况遇上水蛭人的时候你未必能够找到高温灭菌室

那索性用星际的战舰轰地球吧
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

哼哼哼哼
浣熊镇的核弹也没用,玩爆都知道,T毒还没灭掉,同志还需努力
红暴的威力比得上火神和BJL
要是RO里的枪手有生化那么好玩,我宁愿不玩生化5(其实我没钱)
看样子我的是水贴,
不行,再打多几句
我的2代记录是1小时34分46秒,没用无限,更没用刀
比打MVP还快

我还以为阿克蒙德和永恒之树并掉的时候就是世界末日了了。。

8月 31号 那天 SD 会把  掉宝率调到 100%  那晚过后 RO  
会走到最 后的终点

现在是[无可奈何花落去]
正期待[似曾相识燕归来]
RO也该寿终正寝了
洗洗睡把,再想想怎么让SD再多代理一会。。。明天还有战队联赛。。。

原帖由 SKY_lele 于 2008-2-29 22:17 发表
8月 31号 那天 SD 会把  掉宝率调到 100%  那晚过后 RO  
会走到最 后的终点

那也不错,最后的疯狂一下