返回列表 发帖
我相信!!

卖官货(或?折代买)的,在我需要买商城物品的时候我觉得他们的存在太有必要了,会让我省很多钱;其他时候我完全不考虑他们的存在.

这些人跟服务器里的另一大群体------代练,都只是在提供一种让玩家更快达到目的的方法,或者说成是一种服务,而这种服务是你可以选择享受的.

如果我要是有无限的ROB,而且这些ROB都没成本,我会把看到的所有游戏里打不到的(商城物品),或者高精练的东西都买来,再卖RMB.

原帖由 Aηgёlīne 于 2008-3-1 15:01 发表

没点到你 你还就这样继续卖了 谢谢大家请不要忘记田园还有这么个人在高比例卖rob  8折代买

这个...没别的意思,你好象也在卖,是我看错了?

特此恭喜,拜高人所赐,田园点卷比例2天内从1:28涨到1:34

从打钱能力判断,短期内ROB看涨,估计会突破1:60.

建议投资者继续保持观望.

原帖由 7even 于 2008-4-9 09:56 发表
才来田园服 - -
号都是找的代练....
狠充钱,现在折扣还是9,1折,,还没到8,9折,,
还真不知道这个游戏快运营不下去了....
看叻楼主此帖,心巴凉巴凉的...没法比,,就是再扔进去5000元RMB装备也跟不上...
伤了.. ...

有怪兽!
你还上小站勒?
一颗平常心

= =突破1:40了

其实我觉得带买商城物品和消耗品没什么,可以让玩家得到实惠,毕竟钻石玩家才8.9折扣
但狂卖ROB的话确实会造成ROB贬值,手里留着ROB的玩家的利益就会受到影响
也破坏了游戏环境,这个就是负面的了.需要抵制一下
ROB是游戏中的货币,是价值流通的体现,其实可以不使用ROB作为货币嘛,
用什么料理箱子呀,经验箱子呀之类的硬通货作为货币.
大家挂店都挂99999999 ,注明几个箱子换,或直接物品互换
当然这样也有不方便之处,看着办吧
还好一直有身上不留多余ROB的习惯.

商城每次出新头饰,都会带来一次ROB的大幅度贬值.

从开始进化烟斗,然后是拉面,现在是星沙.

ROB对RMB(或者点卷)的比例维持在多少算平衡,在每个玩家心里是不一样的.

如果一个以不花1分钱RMB为目的的高等级玩家一个星期的消耗维持在20000点卷的话,那么这个比例涨到1:80都没问题.

尽情的涨吧,维持现在的消耗程度(掉宝,ID料理不断),我的库存够吃到明年这个时候了.