返回列表 发帖
原帖由 米花熊 于 2008-2-26 16:12 发表
WP YJM GDM HD WZX MZF MMDJY我投这几个。其余的还有经常被刷喇叭的都可以叫名人,名人小心你们的装备。

---
我最喜欢玩看拼音猜名字游戏了.

WP-巫婆 GDM-GOOD MOOD? HD-皇帝 MZF-猫仔飛 WZX-王子勋

YJM- ?  MMDJY-? 盼解.

个人认为~~最出名的之有大蛇丸和巫婆~
从各个方面都非常突出~巫婆说来挺象大蛇丸的徒弟~
大蛇丸的破坏能力~~后进田园的可能无从而知了~~哈哈!!!
大蛇丸的破坏力无人不知~无人不晓啊!!

老客户段上不去了~
想问轻声问一句:巫婆姐姐,今天您彪了吗?
骂人挺狠的一个小女孩!!向你致敬!!!

倾空你的杯子,方可再行注满,空无以求全

大风.你活着还

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 王子勋 于 2008-2-26 19:18 发表
名人很多  RP好的提下  来水晶找雅雅姐姐  炮灰找小卡姐姐  命运找樱桃姐姐  音色找依依姐姐

呵呵还有很多  这些人都会无私的带你升级  带你玩的

十大女友名册????

原帖由 小5の 于 2008-2-29 05:07 发表

---
我最喜欢玩看拼音猜名字游戏了.

WP-巫婆 GDM-GOOD MOOD? HD-皇帝 MZF-猫仔飛 WZX-王子勋

YJM- ?  MMDJY-? 盼解.

有点意思~~

名人不清楚,罪人到能找出10个

我喵

刚看到帖子。。。

傻王子,你真2。。。。。

原帖由 贶靥 于 2008-2-29 23:56 发表

有点意思~~

有没有我们可爱可亲的 贶靥 啊!!哇哈哈!!

暗战!

原帖由 九日神旭 于 2008-3-1 00:13 发表
名人不清楚,罪人到能找出10个

我投TY十大SB,你是第一,流云跟你有一拼,但还是拼不过你
个人对SBD的理解:
傻逼多,屎逼多,怂逼多,骚逼多,丧逼多,色逼多
敢问SBD的SB们,这几种B你占了几个?
一般都是2B,最多的可以达到6B~
看来SBD的B还真是多啊
SBD可以改名为众B会了

施挖*星格也算个很另类的家伙

原帖由 神艾尼路 于 2008-4-2 17:56 发表
施挖*星格也算个很另类的家伙

唯一记住的.就是那50个血迹..

要是没记错的话大蛇丸和施挖*星格应该是一个人吧(只是猜测不知道是否属实有带考证)

大蛇丸,他带给田园的是激情,顶多算个喜欢搞破坏的人。

哇还没睡觉那!

恩是啊!

其实还要很感谢他!有很多机会拿BOSS做试验!  真的不知道有的BOSS如何去入手!

施挖*星格 他的名字会被田园记住的!一个另类的人一个不走寻常路的人!