返回列表 发帖
这技能对人战时基本没用

对MOB战时,这技能配合牺牲可以同时对几个队友有效,而且由于本身减伤程度极高,实际上就是一个移动性的光B

光盾5可以不出,但是你不觉得按照我22楼的配点,其他没什么好点了吗?比如说爬塔- -(当然你收费F一般不会去)对那个黑色的怪是非常有用的,对你牺牲的队友同样有效- -。还有开了光盾、开了自动防御再开个退缩,你就知道爆气了的暗神射是多么好顶,不知不觉它就离开你的视线范围了- -
神之威压 你是AV的话绝对垃圾,所以没什么技能好点了,当然点1级圣音可以让流氓脱下的装备瞬间可以再装备,但技能点会完全乱掉,不推荐。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-27 09:36 发表

狂击影响晕眩率,对于VA十字来说单熟完全没用

至于光盾,那个100%成功

就是很多技能都没减伤

单手还是能有30点伤害的...(40?)..即使用的是舍命

另外..光盾MOB战也没用啊...跑得慢..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 bluehurting 于 2008-2-27 09:48 发表
如果可以省下点儿我想出神之威压,毕竟那个招攻击必中,能保证一下打到敌人,万一我命中低吸引不了怪注意就惨了。所以……霸体就不能只出一了,至少5。23楼大哥倒是符合霸体高的方案,不过怒爆一点儿都不要又是 ...

等你放出神之威压(AV至少3秒念咒时间)你队友都危险了,吸引怪可以用挑衅,用不了的怪你可以拿把2强属性剑啊,还有你AV的舍命也100%命中(念除外)- - 霸体真米什么用- -

原帖由 ||| 于 2008-2-27 11:00 发表

单手还是能有30点伤害的...(40?)..即使用的是舍命

另外..光盾MOB战也没用啊...跑得慢..

能被放大的40- -老子永远记得。。。我舍命10字终身的痛 我恨CON。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2008-2-27 11:14 发表

能被放大的40- -老子永远记得。。。我舍命10字终身的痛 我恨CON。。。

现在有按摸棒,去圆梦吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-2-27 12:21 发表

现在有按摸棒,去圆梦吧

venus之所以经典就是残缺美。。。
其实是不舍得那30块反正不玩了 洗了干吗- -

汗……那单手剑熟练到底对av纯扛的圣殿有没有用啊……

纯扛不打的话当然没用 打的话还是有那么点用。。。借用CON的一句话:1转技能点又不紧,干吗不出单熟

原帖由 wuyua 于 2008-2-27 14:42 发表
纯扛不打的话当然没用 打的话还是有那么点用。。。借用CON的一句话:1转技能点又不紧,干吗不出单熟

真是这样的话……这帖就没意义了……

原帖由 alee 于 2008-2-27 14:50 发表

真是这样的话……这帖就没意义了……

霸体不出 自然就不紧张了 特别是这个讲秒的年代- -