返回列表 发帖
还是玩具BJ最实用,毕竟大部分怪都能打.

如果说去火洞一定要穿火衣,那就不穿猎人套装咯,拿着玩具BJ照样打,也只比邪弓少10%伤害.

毕竟大部分情况下猎人套玩具BJ要比插邪弓BJ攻击高出10%

LS 的 你看懂我说的了吗?总是是有人询问BJ插法的就是因为你这样的太多了,我想问你你当插邪弓的人衣服都是空的?虎蜥卡有作用吗?在花SD这样的地方你认为套卡实用吗?根本没比插了3叶的弓高多少,而去一些高级的地图,有没属性衣服一样吗?连去PY都很麻烦,套卡甚至不如高精练兽弓+属性实用

王八王八!!!

如果兽弓能敲洞就插兽弓!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

插了矿工角。。。纯拖低等级号用。。。感觉蛮好-。-
还是根据自己的需要来

插矿工还不如插邪弓,插体型卡绝对是浪费
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-4-25 12:26 发表
插矿工还不如插邪弓,插体型卡绝对是浪费

因为在我练级路上只有中型怪-。-

那你就真的为了那5%而放弃所有的其他2种体型的10%么?

所以我说看个人需要插啊
反正其他体型我都不打,所以我觉得不浪费
个人需要不同而已

没钱买铁球绝对插套卡。特别在85级之前。10%的伤害够影响你能不能无限2连了。

哦,应该插高精练露娜弓,什么角弓嘛。。。

又或者是105攻击的地属性弓,25%攻击力那个,无论什么地方都用地箭,套属性就行了,你套不起属性卷轴嘛?

原帖由 红绿紫 于 2008-4-25 19:16 发表
哦,应该插高精练露娜弓,什么角弓嘛。。。

又或者是105攻击的地属性弓,25%攻击力那个,无论什么地方都用地箭,套属性就行了,你套不起属性卷轴嘛?

这个好……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输