返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-20 16:39 发表

支持你,这男人有什么了不起,发点购物记录说明你有钱?说明我们穷你看不上?
LZ我看不起你

忘记说了,我觉得耶酥还是可以的
配你绝对是浪费了

LZ你自我感觉太良好了吧

你个J人就是看热闹不嫌事大的。。。这么喜欢拿耗子?
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

楼上说对了,部分原因是她激我发的,所以说了,人没几个是高级的
错过一季烟雨,迷失一世繁华

你别跟J人一般见识好不?你看我,看谁不爽直接骂,骂完就算了,懒得解释原因。。。
反正都只是网络而已。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

对本人照片有疑义的可以去我空间,我也发出来了 就是怕有些狗给我乱叫 RO里见过我本人的不是没有~PS没PS我想不用我多说

楼上的,我真的懒得找视频时的照片和你说你自己很丑的聊天记录

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-21 00:51 发表
楼上的,我真的懒得找视频时的照片和你说你自己很丑的聊天记录

我的确从来没说过我PL 到现在我还是认为我很丑 谢谢 对于你的而已重伤 我也没什么解释 反正我什么样我的朋友都知道

人总归有朋友的,看清你身边的人吧,我完全善意的哦!
你很多所谓的朋友也是我的“朋友”,看戏的看戏,两面说话的两面说话,呵呵,我都看穿了,游戏太假,今天发那个帖子一则出气,一则教育你醒悟。
为什么你投怀送抱我都不要?别人都说我不正常,为什么呢?答案我想你比我更清楚

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-21 01:12 发表
人总归有朋友的,看清你身边的人吧,我完全善意的哦!
你很多所谓的朋友也是我的“朋友”,看戏的看戏,两面说话的两面说话,呵呵,我都看穿了,游戏太假,今天发那个帖子一则出气,一则教育你醒悟。
为什么你 ...

大哥你别搞错- -我送你怀抱....我只是想去上海玩 我也和你说了好么? 11月的时候我去南京 浙江了但是时间不够没去上海 当时我就说了 我会过去上海的 当时见我的朋友也知道 你自己愿意想我是送上去找你的 那么随便你啦

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-21 01:20 发表

大哥你别搞错- -我送你怀抱....我只是想去上海玩 我也和你说了好么? 11月的时候我去南京 浙江了但是时间不够没去上海 当时我就说了 我会过去上海的 当时见我的朋友也知道 你自己愿意想我是送上去找你的 那么 ...

恩,你去南京见“老公”,结果转战浙江一夜情的事我也知道,那么。。。还要我说什么?
还有别叫我大哥,你比我大2岁多呢,大姐姐!

其实那位mm长得不难看的阿。。
女人没有丑的 只有懒得
不过真建议那位mm好好学习下化妆俄 女人就那么10多年能漂亮
不好好打扮自己多可惜

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-21 01:30 发表

恩,你去南京见“老公”,结果转战浙江一夜情的事我也知道,那么。。。还要我说什么?
还有别叫我大哥,你比我大2岁多呢,大姐姐!

哦呦 我看你去写故事吧~~哎~哈哈 那我说你是你妈和狗生出来的 是不是也可以咯?

事情真复杂。。。。该断的断,该了得了,别闹小站上吵,感觉象在看戏一样。
PS:其实不能怪LZ不见谁,有些女的缠上了很麻烦的(当然我不是在说当事人)
PS2:其实照片都是假的,要眼见为实,这年头照片都很假,照片很OK跑出来吓死人的不在少数。。。
的确如116楼说的。。。女的会化妆只要不要太及品都是可以看看的
我只是路过的。。。。是非谁也辩不清,你们2个人自己心理清楚就可以了

强悍!

原帖由 掱禙 于 2008-2-20 14:49 发表
LS饿  想闹事体再挑起来?   结束就结束了....么撒好多评价饿....懂了伐?  欢喜看戏起大剧院起看....over

你说的话才是挑拨离间
本人在上海服,离LZ和LZ的当事人十万八千里(RO距离)
只是很讨厌上海人以上海人这个身份自傲,真不知道有什么地方值得骄傲
至于看戏什么的,看我的帖子数目,本人潜水比较多