返回列表 发帖
原帖由 日向绊奈 于 2008-2-10 18:59 发表
是常磐市吧 = =,叫板木老大

PS:完美模拟的没,现在买个NDS很便宜的- -

那是HK翻译啊…………
要模拟器的原因是为了抓齐全部PM(啊啊啊啊小铃和小羽(玛纳菲和吉拉奇)~~)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

这贴什么时候变成研究PM的了 (-.-'')

原帖由 popolox 于 2008-2-10 20:46 发表
这贴什么时候变成研究PM的了 (-.-'')

被某楼的吊起这个了…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

想完全玩懂RO....
先通读北欧神化吧

[m_傻笑]

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-10 06:59 PM 发表
是常磐市吧 = =,叫板木老大

PS:完美模拟的没,现在买个NDS很便宜的- -

经典画面之——群龙破坏死光..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-12 04:28 发表

经典画面之——群龙破坏死光..........................

有这个场面的吗(擦汗)

好喜歡這些帖子
强悍的ss[/color

原帖由 娜英 于 2008-2-14 18:52 发表

有这个场面的吗(擦汗)

第七卷 阪木vs渡 一群龙躲泡泡里放破坏死光 坂木经典台词:"正下方是空的" 大针蜂完胜...

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-2-14 22:58 发表

第七卷 阪木vs渡 一群龙躲泡泡里放破坏死光 坂木经典台词:"正下方是空的" 大针蜂完胜...

果然是火箭队的BOSS………………

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-2-14 22:58 发表

之后坂木徽章被夺,坂木中计,洛基亚出现,坂木仓皇逃去

如果大家玩过星际的话 应该对人族的机甲巨人有些印象 在韩国风靡至今的游戏 很多韩游都有搬星际内容的倾向 而这个噶地恩 就来源于此
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉