返回列表 发帖
说起来也对哦...两个都是小白脸型的嘛...嘿嘿...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

张的可能都很像

原帖由 27617842 于 2008-2-1 13:33 发表
搞不好是谢闲的

233到orz。。

ZBZ是我偶像啊......

肯定支持她额.就算是真的又怎么样,明星也有正常需要的= =

虽然我曾经一直希望是CGX和ZBZ好的...不太喜欢XTF......

说实话,ZBZ脱了衣服之后就从一流明星变三流荡妇了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

A:"谢霆锋,你儿子长的满象你的"

陈冠希:"......."

外面玩的圈子都那么复杂了 更别说娱乐圈了。。

原帖由 maki-yun 于 2008-2-1 14:22 发表
不是说LACUS 很像XTF小时候吗。。。

要是 是CGX的。。。。。。

你把我脑子给搅混了-0-

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-2 00:24 发表
A:"谢霆锋,你儿子长的满象你的"

陈冠希:"......."

记者:"EDISON,听说柏芝生了哦,孩子挺像你的."
EDISON:"一般般啦.其他那天庭锋也很卖力的."
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

google搜搜看lacus cgx。。。

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-2 08:33 发表
google搜搜看lacus cgx。。。

报告...貌似这边是第一手资料.

原帖由 natineprince 于 2008-2-2 08:37 发表

报告...貌似这边是第一手资料.

搜到家美國上市公司-0-
真的沒有

无奖就不猜了...

怎么觉得这贴被砍过一样